У нас УК "Лоск"
это на пушкина лоск
капец переезду(((((
Цитата: tinkaer от Июля 03, 2012, 22:06:20капец переезду(((((ему давно капец и домом больше-домом меньше - уже не важно... Разве, что когда до Дмитровки хвост будет - у властей появится стимул "что-то предпринять"
интересно а выезд действительно сделают через этот дом к переезд?
Цитата: с шадунца от Июля 04, 2012, 13:39:08интересно а выезд действительно сделают через этот дом к переезд? ммммм, какой исчо выезд? батарейная-5 итак стоит на дороге. откуда-куда выезжать-то? неужели нельзя нормально мысль сформулировать? мои мысли, мои скакуны
Цитата: Йожык от Июля 04, 2012, 13:54:26Цитата: с шадунца от Июля 04, 2012, 13:39:08интересно а выезд действительно сделают через этот дом к переезд? ммммм, какой исчо выезд? батарейная-5 итак стоит на дороге. откуда-куда выезжать-то? неужели нельзя нормально мысль сформулировать? мои мысли, мои скакуныа что непонятного?я просила выезд через дом к переезду? дорога есть, т.е. если раньше с шадунца выезжали через букинсоке шоссе, то теперь можно будет с шадунца?
а что непонятного?я просила выезд через дом к переезду? дорога есть, т.е. если раньше с шадунца выезжали через букинсоке шоссе, то теперь можно будет с шадунца?
Цитата: с шадунца от Июля 04, 2012, 14:05:12а что непонятного?я просила выезд через дом к переезду? дорога есть, т.е. если раньше с шадунца выезжали через букинсоке шоссе, то теперь можно будет с шадунца?Выезд будет. Но сквозной проезд через дворовые территории запрещен ПДД, так что при желании жильцов домов 7-11 - реально будет добиться установки шлагбаума.