У меня нет доступа в статистику РУ. Откройте доступ, я посчитаю
Цитата: armad от Января 30, 2011, 22:33:19У меня нет доступа в статистику РУ. Откройте доступ, я посчитаю Вам вполне достаточно той информации, которая выложена на главной странице.
Цитата: Штирлиц от Января 30, 2011, 22:36:00Цитата: armad от Января 30, 2011, 22:33:19У меня нет доступа в статистику РУ. Откройте доступ, я посчитаю Вам вполне достаточно той информации, которая выложена на главной странице.сказано тебе "жри, что есть", значит жри!
смотрю, в теме, в которую не захожу, появился сторонний коммент некого ёжика. заинтересовался
Цитата: tinkaer от Января 30, 2011, 15:50:53ну движок глючный - у некоторых вон количество сообщений чуть ли не удваивает, ага.Тинки ради эксперимента глянь на свой счетчик, а потом глянь в своем профиле на номер последнего (точнее, самого первого) сообщения.Затем сравни цифры.
ну движок глючный - у некоторых вон количество сообщений чуть ли не удваивает, ага.
вернемся к нашим коровам. меня тут склерос поотпустил малёк - так вот в моем случае все объяснимо - шива в свое время нечаянно снес мою учетку, и при восстановлении накатил мне энное количество постов.
Не, дабы восстановить в звании.
Так, продолжим. Случай, когда в профиле меньше, чем под аватаркой рассмотрели. А если больше?
некто Штирлиц