Чиновники от ЖКХ опять жгут!

Автор Letcheg, октября 30, 2010, 12:56:29

« назад - далее »

Letcheg

Кричат - погашай долги по ЖКХ. ОК. Пошел гасить. Однако, платежи свыше 14999 р. можно оплатить только на Чкалова, д. 6 при предъявлении паспорта и свидетельства ИНН  :o. Ага, уже бегу. Вот 14999 р. и заплатил по милости чиновничков наших :-\. Ну что за выхухоль то? В каком законе сказано, что еще и паспорт и ИНН нужен?

Geo

платите по частям, какие проблемы?  :s13:
а вся эта фигня, насколько я помню, была связана в свое время с борьбой с терроризмом. типа, вы его финансируете.  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ElenaDm

Это точно. Из этих же соображений (борьбы с терроризмом) и с карточки своей личной деньги свыше 15000 можно снимать с паспортом, в Сбербанке во всяком случае.

Vinnipuh

можно оплатить 14999, а через минуту еще 14999, ну и так далее

Letcheg

Цитата: ElenaDm от октября 30, 2010, 13:21:16
Это точно. Из этих же соображений (борьбы с терроризмом) и с карточки своей личной деньги свыше 15000 можно снимать с паспортом, в Сбербанке во всяком случае.

Да ну? Вообще то до 30 тыщ.

ElenaDm

Цитата: Letcheg от октября 30, 2010, 14:43:36

Значит кассир в Сберкассе на Чкалова меня обманула))

Junkie

Цитата: ElenaDm от октября 30, 2010, 16:04:35

Значит кассир в Сберкассе на Чкалова меня обманула))

с 15-шкой в сберике раньше так было..... теперь 30-ть с карточки влёгкую мона снять

ElenaDm

Спасибо, информация пригодится. Видимо  я давно спрашивала,мне пока больше 4-х тыщ.и не надо было.

Frogg

значит сбербанк боится террористов ровно в два раза меньше,чем жкх. 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ТотСамый

Цитата: Letcheg от октября 30, 2010, 12:56:29
Кричат - погашай долги по ЖКХ. ОК. Пошел гасить. Однако, платежи свыше 14999 р. можно оплатить только на Чкалова, д. 6 при предъявлении паспорта и свидетельства ИНН  :o. Ага, уже бегу. Вот 14999 р. и заплатил по милости чиновничков наших :-\. Ну что за выхухоль то? В каком законе сказано, что еще и паспорт и ИНН нужен?
А ИНН вообще не обязателен, у многих его нет, точнее, может он и автоматически присвоен каждому работающему, но свидетельства нет у многих. И че делать таким людям?

lonelywind

Вчерась был репортаж о мошенничестве на этой фигне ! Узнайте кто вас представляет там... организация в смысле !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой