Турнир по русскому бильярду

Автор Матроскин, октября 28, 2010, 16:53:07

« назад - далее »

лом

зная этот форум,здесь на шашлаки месяцами собираются, давайте хоть просто встретимся покатаем шары а то пока до турнира дойдем.там и лето настанет  :s03:

Матроскин

Внимание любителям бильярда!
11 и 12  в нашем клубе состоится Первый городской любительский турнир по бильярду.
Подробнее с регламентом турнира можно ознакомиться  на странице «В контакте» http://vkontakte.ru/club20546237  («Бар Чехов г. Лобня»)  или спросить у сотрудников кафе.
Соревнование пройдет в нашем кафе в несколько туров 11 и 12 декабря 2010 (финал – вечером 12.12.10).
Призом победителям станет титул Чемпиона Кафе «Чехов» по русскому бильярду (портрет победителя и титул будут вывешены в бильярдной нашего кафе), денежный приз и подарочный купон от кафе «Чехов».
Соревнование  проводится среди гостей нашего заведения с целью развития и объединения бильярдного движения города Лобня.

Покидайте прикольных денег мне на карту

Матроскин

Регламент
Формат: ежемесячный турнир среди непрофессионалов с чемпионским титулом на текущий месяц. 5 этапов. Следующий турнир пройдет в нашем клубе в январе 2011.

Участие в турнире.
Приглашаются все любители русского бильярда (от 14 лет). Участие в турнире платное. Членский взнос составляет 1000 руб. Оплаченный взнос не возмещается выбывшим из турнира.

Призовой Фонд.

Призовой фонд формируется из части вступительных турнирных взносов участников. При 8 участниках турнира (число участников для текущего соревнования) призовой фонд составляет:
1 место – 1500 руб., чемпионский титул с обозначением на доске почета, призовой купон от кафе «Чехов» на 1000р.
2 место – 1000 руб., призовой купон от кафе «Чехов» на 500р.
3 место -  500 руб.

Регламент игры.

Русская пирамида согласно общепринятым правилам.
Все партии играются на 12-ти дюймовом столе. Перед турниром проводится жеребьевка. Всего 8 участников. Таким образом все претенденты занимают свои места в группах А и В.
Соревнования между игроками группы А проходят 11 декабря утром (с 12 до 18), группы В – вечером того же дня (с 18 до 24). Судьей выступает приглашенный независимый эксперт-любитель.
Группа состоит из 4 игроков, каждый из которых проводит по одной партии с каждым соперником. По совокупному числу выигранных партий в каждой группе определяются 2 финалиста, которые выходят в четвертьфинал. Если в группе идет борьба за второе место, то победитель определяется по общему числу забитых шаров.
В четверть финале (12.12.10) встречаются 4 игрока, которые играют между собой по принципу отборочного группового периода.

Регистрация.

Заявки на участие в турнире принимаются в кафе (спросите форму для заполнения у сотрудников) или по телефону обозначенному ниже.

Сбор средств за участие и жеребьевка пройдут 10 декабря в 20.00 в кафе «Чехов».

Процедура регистрации проводится до момента заполнения всех 8 вакантных мест турнира, далее проводится запись желающих на турнир следующего периода.

По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 903 617 0950

JD

короче, я за )

Матроскин, звони в любое время. Приеду в теч. 30-40 минут )

Главное - не забыть )
Аве мне!

Матроскин

В пятницу сбор. в 20-00. В четверг и в пятницу позвоню. Если не получается приехать позвони 8 903 617 0950

PRESIDENT

Я, как и обещал, подтяну еще одного игрока - Георгия (с ним уже оговорено).
8)

Матроскин

Цитата: PRESIDENT от декабря 06, 2010, 15:46:19
Я, как и обещал, подтяну еще одного игрока - Георгия (с ним уже оговорено).
8)

Отлично! Виталий, тоже самое позвоню тебе в четверг вечером.

Станислав Сергеич

Матроскин, в личку всю ситуёвину отписал.. К сожалению, раньше четверга врятли смоггу что-то сказать, но очень хочу.

Допинг в качестве пива допускается?)))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Матроскин

Цитата: Станислав Сергеич от декабря 06, 2010, 16:20:06
Матроскин, в личку всю ситуёвину отписал.. К сожалению, раньше четверга врятли смоггу что-то сказать, но очень хочу.

Допинг в качестве пива допускается?)))

Конечно. у нас же не бег с припятствиями

Штирлиц

Цитата: Матроскин от декабря 06, 2010, 11:42:17
...
1 место
...

Можно еще припаять к аватарке статус "король бильярда форума".
Готов посодействовать.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Матроскин

спасибо штирлиц. Хорошая идея. Если победитель будет с форума

Станислав Сергеич

Прошу прощения, но не смогу участвовать. Меня не будет в Лобне на выходных.
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Матроскин

жаль.  ну тогда на след. Турнир после нового года может получится

lonelywind

Цитата: Матроскин от декабря 06, 2010, 11:42:17
Призовой Фонд.

Призовой фонд формируется из части вступительных турнирных взносов участников. При 8 участниках турнира (число участников для текущего соревнования) призовой фонд составляет:
1 место – 1500 руб., чемпионский титул с обозначением на доске почета, призовой купон от кафе «Чехов» на 1000р.
2 место – 1000 руб., призовой купон от кафе «Чехов» на 500р.
3 место -  500 руб.

Слабенько как то... Призовой фонд формируется даже не из половины... а из 3/8  :-\ Странно...  ???
Смысл рубицца за 3 место... при 16 участниках просто вернёшь своё...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

chel

Цитата: lonelywind от декабря 10, 2010, 18:23:19
Смысл рубицца за 3 место... при 16 участниках просто вернёшь своё...  :-\
"Смысл рубиться" не должен измеряться в материальном поощрении  или по крайней мере не быть составляющей на данном этапе формирования досуга.