Турнир по русскому бильярду

Автор Матроскин, октября 28, 2010, 16:53:07

« назад - далее »

Матроскин

Формучане и Формучанки! Предлогаю провести турнир по русскому бильярду с денежным призом, который получит победитель .
Для того чтоб его осуществить нам потребуется:
1.     Набрать четное количество людей не меньше 8 (хотябы). Но чем больше, тем лучше.
2.     Определить ответственного за турнир. Который будет вести список играющих, омечать кто проиграл, кто выйграл, кто с кем играет и так далее. (С удавольствием займусь сам).
3.     Кто-то должен судить игру ( так как у всех появляются во время игры «свои правила» типа подставы не бить, от борта нет до шара такого то расстояния и т.д.
4.     У кого и где будет хранится приз
5.     По сколько будем сбрасываться (учитывая стоимость самого бильярда + приз который получит победитель)
6.     Определиться с днём/днями когда будем играть

Как Вам идея? Жду ваших предложений.

Покидайте прикольных денег мне на карту

лом

А где играть? Темболее знаю людей на форуме которые заведомо возьмут главный приз. Вообще турниры клубы устраивают, а не так с бухты барахты.

V.N.

Не иначе у нас каталы завелись?  ???

лом

Где у нас? На лобне иль на форуме?

V.N.

Цитата: лом от октября 28, 2010, 17:09:17
Где у нас? На лобне иль на форуме?
На форуме.
хотел написать, "здесь", а автаматически написал "у нас"

лом

Найдутся )) на форуме всяких хватает типов ))

JD

Матроскин,

Я готов.
Предлагаю:
Вступительный взнос предлагаю 1000 рублей. С лица.

Часть пойдет на оплату стола, часть на призовой фонд (материальное вознаграждение и кубок)

Ответственным за сбор бабла и хранителем денег предлагаю назначить тебя )
Аве мне!

лом

На форуме 4 игрока в русский, знаю кто выграет ))

JD

Цитата: лом от октября 28, 2010, 19:53:54
На форуме 4 игрока в русский, знаю кто выграет ))

Саня,
даже незаряженное ружье иной раз стреляет ) так фиг знает, кто выиграет )

Причем, если выиграет тот, кого мы с тобой имеем ввиду, то знаю точно, что деньги - это последнее , что этого человека интересует в бильярде )
Аве мне!

Матроскин

Цитата: JD от октября 28, 2010, 19:36:38
Матроскин,

Я готов.
Предлагаю:
Вступительный взнос предлагаю 1000 рублей. С лица.

Часть пойдет на оплату стола, часть на призовой фонд (материальное вознаграждение и кубок)

Ответственным за сбор бабла и хранителем денег предлагаю назначить тебя )

Хорошо. я согласен. в принципе турнир пройдёт я думаю за один день и я сам буду присутствовать весь день и сам принимать участие, сам же и отдам приз победителю + фотки наделаем размещу на форуме и так далее. Я так и думал примерно 500 рублей - идёт в призовой фонд и соперники скидываются на бильярд по полам. Но как ни крути но Лом тут прав. Придёт профи, порвет всех любителей и уйдёт давольный. Вот как этот вопрос решить. А схему турнира я могу сделать даже очень грамотно. У меня друг организовывает турниры только по футболу. Думаю он мне поможет. Лом прав ещё в том, что конечно я не клуб организовываю, В клубе то всё официально, а тут просто Общефорумские шашлыки бильярд получается. Только победитель получает не жареный шашлык, а бильярд и удавольствие от игры....

Матроскин

ну вобщем как то так. Давайте решим вместе чтоб все были давольны

лом

Ну меня тож пишите, от рубля не обеднею, на победу не расчитываю, но удовольствие получу. И всегда за стол платит тот кто кассу взял.

Матроскин

надо как минимум 8 человек. вот предлогаю такую схему
1 этап                  2 этап                                          3 этап                              4 этап

игрок 1
игрок 2         игрок (выйгравший в первом)
                  игрок (выйгравший в первом)

игорк 3                                                    игрок (выйгравший во втором)              
игрок 4                                                    игрок (выйгравший в втором)
                  игрок (выйгравший в первом)                                               игрок (выйгравший в третьем)
игрок 5         игрок (выйгравший в первом)                                               игрок (выйгравший в третьем)          
игрок 6                                                    игрок (выйгравший в втором)    
                  игрок (выйгравший в первом)   игрок (выйгравший в втором)
игрок 7         игрок (выйгравший в первом)
игрок 8

лом

8 на форуме не наберем, сразу грю.

Матроскин

Цитата: лом от октября 28, 2010, 20:19:47
8 на форуме не наберем, сразу грю.

ну вот уже 3 участника:

1.Лом
2. JD
3. Матроскин

Может за выходные ещё народ поднаберётся. Щас люди с работы приехали. Может кому то в лом на форум лезть.
Предлогаю провести задуманное в ноябрьские праздники (1.2.3.4 числа) ну какойто из них