Бабайка оправданий как вы ждете не будет, просто не за что. У вашего разросшегося до безобразия самомнения и вседозволенности на этом форуме появился достойный противник и вас это бесит, понимаю вашу личную духовную травму по этому поводу.
Мне импонирует ваша параллель с депутатом-единоросом, но в ланном случае вы снова просто пытаетесь играть по правилам инфовойны. Для вас наверное это единственный способ доказать свою компетентность, состоятельность и остаться авторитетом для многих одурманеных вами форумчан.
Если вы думаете что умение общаться с клерками и админами присуще только депутатам-единоросам, или эти клерки и админы есть только в Лобне то это большая ошибка, просто надо общаться в живую и слышать своих аппонентов тогда очень много вопросов решаются сами собой.
Ваша транскрипция моих слов не верна, но очень выгодна вам сегодня и в данном месте, потому что это последний аргумент который у вас остался. Ведь вам очень надо создать образ плохиша, притом постараться связать его с предметом спора или дисскусии в негативном ракурсе.
Повторяю вам, вы снова ошиблись. Теряете форму и былую легкость. Столько промахов за три дня это говорит о вашей дезориентации.
Ну а если вы стесняетесь сказать честно и публично почему вы не пошли на выборы, то я попробую ответить на этот вопрос. Просто вы четко понимаете что вам ничего не светит на них, я думаю вы даже не сможете собрать подписи для самовыдвижения. ну если сможете то ваш результат будет таким , что ваше безразмерное эго и самомнение этого не выдержит, ведь его надо будет очень сильно уменьшить. Лучше быть на форуме центровым и авторитетом, чем признаться себе в том, что за его рамками ты никого не интересуешь как личность.