Тут задача-минимум - не допустить митинга.
...
не допустить сборища- задача "максимум"
задача "минимум"- минимизировать кол-во подписантов путём внесения смуты в светлый разум форумчан
Светлый разум это тот который против строительства, а темный это тот что - за. Тогда я побуду пока с темным разумом, так как люблю активный отдых и заниматься фитнесом хочу в Лобне, а не тратить время на поездки в Зеленоград или Химки. Хочу что бы мои дети и внуки росли в этом городе и остались в нем жить, а не спились или начали принимать всякие гадости потому, что больше делать нечего. И я видел такие города где очень хорошая экология вот только смертность у молодежи очень большая и интересы очень узкие.
Интересно, а почему Ваши дети не занимаются в ДЮСШ, почему Ваша супруга не занимается танцем живота в новом фитнес-центре на ул. Чехова? Почему Вам до Ледового дворца доехать с детьми трудно? Там ведь всё очень цивилизованно. А как же дворец спорта, где фехтуют юные лобненцы? Вам этого мало? А кафе "Экипаж" посидеть, пока дети фехтуют? А в школу искусств Вы не хотите Ваших детей отдать? Или сразу в боулинг и бильярд?
А молодёжь - молодёжи однозначно нужен в городе клуб, с кафе, с умной культурно-просветительной программой, с возможностью заниматься рок-музыкой, рэпом, организовывать политические дискуссии, конструктивно критиковать власть, короче - расти членами гражданского общества, а не только развлекаться. Дети богатеньких родителей имеют все возможности для развлечений, но что же их этого выходит?.. Все надеялись, что молодёжный центр будет в ТЦ2, но увы...
Вот и стройте молодёжный клуб на месте промзон и захламлённых непонятно чем складов. Кстати, молодёжь очень даже в этом заинтересована и помогла бы своим трудом, если дать им инициативу. Но Вам такая молодёжь не очень нужна. Вам нужна молодёжь, тупо манипулируемая с помощью "развлекательных программ". Я слышал, что теперь в Лобне в каком-то подвале молодёжь репетирует свою громкую музыку за 300 рублей в час, в родном-то городе! Нет у них своего места, своего угла.
Короче, повторяю вновь - руки прочь от парка! Даёшь боулинг на месте битумного завода! Даёшь молодёжный клуб на месте очередных торговых рядов в пристанционной зоне! Или потеснить "Миуччи"?..