...сидят компании чаще всего подростков, выпивают. Вот интересно почему? Да все потому что в нашем чудесном городе нечем себя занять, так хотя бы будет какая-то культурная альтернатива.
культурная алтернатива планируется бесплатно? думаю, что вряд ли эти подростки станут посетителями досугового центра.
при строительстве новых жилых домов на первых этажах размещают различные заведения. а в этом конкретном случае для спа-центра, ........ и боулинга решили построить отдельный центр. в микрорайоне центральный практически в каждом доме - либо магазин, либо нотариус, либо салон ...
строится микрорайон катюшки,
победа - там возможно запланировать так необходимые заведения?
я думаю очень обрадовались жители таунхаусов по ул.ленина когда у них под окнами выросло еще одно здание - нехватает их в городе.
помнится, бассейн обещали построить - между ледовым и дворцом спорта. не сложилось на сей день.
про очистные сооружения вообще молчу - а то москва обидится, что лобня зажала свои стоки
может финансовый вопрос во всем виноват?
кажется я лишнего сболтнул
построили поплавок возле пруда - мааааленький такой вначале. потом ресторан москвич туда переехал. лодочная станция образовалась, дорога подъездная ..... рощица была раньше.