Цитата: garret от Октября 27, 2010, 19:14:33Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?Саботаж деятельности идущих на форуме проектовgarret, может всё-таки признаешь свою ошибку?
Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?Саботаж деятельности идущих на форуме проектов
+ 1люди обычно извиняются и нет проблемы.но не все это хотят понять...
Спасибо. Буду ждать
видимо в самом факте появления на данном форуме "надоевших" лиц...
Цитата: Ulia от Октября 27, 2010, 21:22:35Цитата: garret от Октября 27, 2010, 19:14:33Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?Саботаж деятельности идущих на форуме проектовgarret, может всё-таки признаешь свою ошибку?Ошибка в том, что в разделе появились одинаковые по смыслу темы и ответы в них особо не отслеживались месяц-два назад и ранее.Цитата: Byka от Октября 27, 2010, 21:59:32+ 1люди обычно извиняются и нет проблемы.но не все это хотят понять...Почему-же? Тем, что раздел более удобочитаемым станет?Цитата: tinkaer от Октября 27, 2010, 22:42:01Спасибо. Буду ждать см. выше.
Цитата: Ulia от Октября 27, 2010, 21:22:35Цитата: garret от Октября 27, 2010, 19:14:33Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?Саботаж деятельности идущих на форуме проектовgarret, может всё-таки признаешь свою ошибку?Ошибка в том, что в разделе появились одинаковые по смыслу темы и ответы в них особо не отслеживались месяц-два назад и ранее.
Цитата: tinkaer от Октября 27, 2010, 22:14:21То есть если бы то же самое написал другой пользователь, то предупреждение он бы не получил?Кнопочку "сообщить модератору" пока еще не отменяли.
То есть если бы то же самое написал другой пользователь, то предупреждение он бы не получил?
Цитата: Штирлиц от Октября 27, 2010, 22:16:59Цитата: tinkaer от Октября 27, 2010, 22:14:21То есть если бы то же самое написал другой пользователь, то предупреждение он бы не получил?Кнопочку "сообщить модератору" пока еще не отменяли.и что? результат будет?я что то не заметил что к SМу применили хоть какоето наказание за оскорбления, хотя я дважды нажал на эту кунопочку-пустышку... хотя наверное "особ приближенных к императору" это не касается. Так ведь Штирлиц?
Цитата: garret от Октября 27, 2010, 23:09:15Цитата: Ulia от Октября 27, 2010, 21:22:35Цитата: garret от Октября 27, 2010, 19:14:33Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?Саботаж деятельности идущих на форуме проектовgarret, может всё-таки признаешь свою ошибку?Ошибка в том, что в разделе появились одинаковые по смыслу темы и ответы в них особо не отслеживались месяц-два назад и ранее.Имеются в виду в разделе Разное темы "Халявщики! Форумчане возьмут забесплатно" и "Халява ! Форумчане отдают бесплатно!" ? В чем их одинаковость по смыслу? Если мне что-то нужно попросить без оплаты, я обращусь в 1 теме, Если у меня есть что-то мне не нужное,что я хочу отдать бесплатно, то я напишу во 2 теме. Эти 2 темы объединяет стремление людей помочь друг другу. Никакой одинаковости по смыслу нет.
гаррет, обрати внимание на взгляд стороннего обывателя, т.е. - на моё видение этой ситуации (беспристрастное и бесчувственное), ты погорячился. Предупреждение это конечно мелочь, но - неприятная. В другое время никто на такой фигне не стал бы акцентироваться, но в настоящее время здесь на форуме объявлена чуть ли не война (кое-кем, кое-кому) и каждый хлопок воспринимается как выстрел в сторону врага.
Все что здесь происходит больше похоже на какой то бред...Форум не узнать, во что он скоро превратится
гаррет, обрати внимание на взгляд стороннего обывателя