Необоснованное обвинение в саботаже

Автор tinkaer, октября 27, 2010, 18:57:52

« назад - далее »

tinkaer

Какой пункт правил нарушило мое высказывание?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от октября 27, 2010, 18:57:52
Какой пункт правил нарушило мое высказывание?
Последняя строчка п.п.6.11

tinkaer

6.11    Вредительство. Намереное удаление информации, представляющией интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.

:o :o :o
Вы ничего не путаете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Вы последнюю строчку прочесть можете или Вам подробнее нужно изложить?
Саботаж деятельности идущих на форуме проектов

tinkaer

Могу. Объясните - в чем заключается саботаж и каких именно проектов.

garret

Прочтите название темы, в которой Вы дали ответ и Ваш ответ там.

tinkaer

Тема - халява, там отдают бесплатно. А берут бесплатно в другом месте. В халявщиках. Что не так?

garret

Цитата: tinkaer от октября 27, 2010, 19:18:46
Тема - халява, там отдают бесплатно. А берут бесплатно в другом месте. В халявщиках. Что не так?
Я объяснил причину. Если есть претензии, пишите выше.

tinkaer

Вы не объяснили ничего. И не ответили на мой вопрос - что не так?

garret

...я не меняю темы. Причина появления темы здесь вот это

Frogg

Пипеческий пипец !!!!! Тинки указала новичку,что он ошибочно разместил пост на тему "возьму на халяву" в теме "отдаём на халяву", - ЭТО САБОТАЖ ФОРУМСКИХ ПРОЕКТОВ ?!!!!!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Smak

Цитата: garret от октября 27, 2010, 20:04:36
...я не меняю темы. Причина появления темы здесь вот это
:o
а где там саботаж ???
Здесь что то есть! ???

Moonlight

Хм... Это что, заразно или некая "общая линия" на выживание с форума тех, кто замах носка недотягивает до шага роты?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

мирная

Вот и я пол дня гадаю,почему саботаж? Почему закроют тему,если про деньги ни слова? Ну не там человек разместил объявление и ничего,нормальные все поймут.Вот из мухи слона раздувают!