Автор Тема: Осторожно!!! По Лобне ходят Иеговисты...  (Прочитано 4080 раз)

Melania

• Гость
Седня 12.35 звонок в дверь, за ней прилично одетые дамы, которые представились мне служителями Иеговы, не заходя в квартиру, прямо  у порога, наговорили мне лекцию о назначении моей жизни, о роли бога в ней, посрамили меня за то, что я не разбираюсь в Библии, хотя все как раз наоборот, и предлагали мне записаться в их "кружок" для более детального изучения моих пробелов в знаниях, ну я болтушка по природе начала им что-то доказывать... итог, меня записали в какую-то черную записную книжку. Вопрос, Что это было? или мир перевернулся, или я схожу потихоньку с ума!!! :o

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Осторожно!!! По Лобне ходят Иеговисты...
« Ответ #1 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
Нефиг дверь всяким открывать!!! Ходют тут разные! Черная книжка? Да пусть они её себе знаешь куда...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Melania

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
Нефиг дверь всяким открывать!!! Ходют тут разные! Черная книжка? Да пусть они её себе знаешь куда...

Ты знаешь, с виду тетечки, как тетечки, че ж не открыть, вдруг че случилось, блин а если я теперь их враг и мне кранты, или они решили меня перевоспитать, поймают меня где-нибудь за углом, потом ищи свищи!!

Liliya

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

, поймают меня где-нибудь за углом, потом ищи свищи!!

Поймают, и как начнут перевоспитывать!  ;D Не боись! Ко мне как-то такие же приходили, вроде как буддистки. Литературу всякую втюхивали, печеньем пытались ребенка угостить, в какую-то школу зазывали. В общем, свое дело туго знают. А потом я их на лобненском рынке видела, шматьем торговали. Идеи идеями, а кушать-то хочется.

Melania

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
Liliya
О, знакомо, мне тоже втюхивали брошюрки, листовки, только они сказали, что ко мне через недельку заглянут еще с кем-то, а мож переехать, А? или лучше дверь свои заминировать, чтоб другим не повадно было! ;D

ILYA

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
  шматьем торговали

Ведать их под себя более крупная организация подмяла и перевоспитала  :P

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

Ты знаешь, с виду тетечки, как тетечки, че ж не открыть

Когда я ещё жил с родителями в Торжке, тоже был такой случай. Сижу дома один. Звонок в дверь. Смотрю, нормальный с виду дядя. Открываю. Заходит. На спине у него топор, а через глазок я его не видел. Мужик проходит мимо меня в ванную, а я чуть не....штанишки не намочил...Он включает в ванне холодную воду, говорит: "Ну, наконец-то, сделали...". Выключает воду, разворачивается и уходит...

С тех пор я незнакомым вообще дверь не открываю, общаюсь через закрытый замок. Так спокойнее...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Liliya

• Гость
« Ответ #7 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

Страсти какие, просто ужас. У меня другой случай был. Стою в "предбанике"(так мы называем коридор после лифта и до квартиры) так общаюсь с девушкой, слышу звонок в мою дверь ну я и пошёл открывать. А там дятька срашный комне полез ну я не много побольше(размерами) был выкинул его за дверь и закрыл.
\
А куда полез- то?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #8 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

В личико моё нежное

а чем полез-то?! ??? ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Prankster

• Юниор
  • **
  • white trash
« Ответ #9 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
Седня 12.35 звонок в дверь, за ней прилично одетые дамы, которые представились мне служителями Иеговы, не заходя в квартиру, прямо  у порога, наговорили мне лекцию о назначении моей жизни, о роли бога в ней, посрамили меня за то, что я не разбираюсь в Библии, хотя все как раз наоборот, и предлагали мне записаться в их "кружок" для более детального изучения моих пробелов в знаниях, ну я болтушка по природе начала им что-то доказывать... итог, меня записали в какую-то черную записную книжку. Вопрос, Что это было? или мир перевернулся, или я схожу потихоньку с ума!!! :o

а в каком районе были замечены эти самые дамы?

Melania

• Гость
« Ответ #10 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
а в каком районе были замечены эти самые дамы?[/quote]

В районе керама, наверное вся ул. Калинина обслушалась бредовыми проповедями... >:(

Melania

• Гость
« Ответ #11 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

Своим хлебалом :-[

Ну раз так, то это мона и по-другому было назвать ;)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #12 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
в 2:46pm, Frogg написал:
--------------------------------------------------------------------------------

а чем полез-то?!  
--------------------------------------------------------------------------------
читать процитированный пост

Своим хлебалом  

Так он же просто поцеловать тебя хотел, глупыш, а ты так грубо с ним обошелся :D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #13 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »

А ко мне какая-то бабка на Красной поляне приставала со своей литературой! Причем рано утром, когда на работу шел!

Типа анекдот:
Звонок в дверь.
- Здравствуйте! Мы свидетели Иеговы!
- А что у Иеговы свадьба?  :)

Melania

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 28, 2006, 03:00:00 »
Admiral

На счет первого: видимо у них начинается весеннее обострение, потребность в "свежей крови"

А на счет второго  :D