О Лобне на dolgopa.org

Автор Selena.ru, февраля 27, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

ahsel

ЦитироватьУРААААА! Ты думаешь, мы здесь еще не 100%-ные уроды? еще есть шанс?!  ;D ;D ;D

У нас еще всё впереди...  8)
Слов нет - одни междометия...

dolgopa-diva

А я и Долгопо-Житель и Лобня -Житель.И мне нравяться  оба города, один дополняет другой.
Вот повезло же  ;)

dolgopa-diva

ЦитироватьА в Долгопе на какой улице живешь? Если не секрет, конечно?
Сейчас на Комсомольской,до свадьбы на Центральной, а муж на Лобне на Ленина.

MadMax

Я так понимаю, дама ездит на электричке между городами (видимо, жить негде), и как раз в Лобне или в Долгопе её контролёры и высаживают... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

dolgopa-diva

ЦитироватьЯ так понимаю, дама ездит на электричке между городами (видимо, жить негде), и как раз в Лобне или в Долгопе её контролёры и высаживают... ;D
Даму зовут Ирина.Рада знакомству.Езжу в Лобню в гости к свекрови.Ее многие в городе знают,извиняюсь за скромность.

MadMax

ЦитироватьЕзжу в Лобню в гости к свекрови.Ее многие в городе знают...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

ЦитироватьСейчас на Комсомольской,до свадьбы на Центральной, а муж на Лобне на Ленина.

Привет, Ирина! Мы с тобой, можно сказать, соседи  ;) Ничего, что на "ты"?

lonelywind

Ребата и девчата! У меня сложилось такое впечатление, что нам просто завидуют... а насчет минусов - половина из них надуманна ! Мож им просто надо хоть раз приехать в Лобню?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Selena.ru

ЦитироватьРебата и девчата! У меня сложилось такое впечатление, что нам просто завидуют... а насчет минусов - половина из них надуманна ! Мож им просто надо хоть раз приехать в Лобню?
И мне о том же подумалось  :D

dolgopa-diva

ЦитироватьПривет, Ирина! Мы с тобой, можно сказать, соседи  ;) Ничего, что на "ты"?
Рада.Соседи по Долгопрудному или по Лобне ? Может быть мы даже друг друга знаем.

dolgopa-diva

ЦитироватьПо Долгопрудному, я на Первомайской живу  :) рядом с бывшим "Гурманом".
А каким образом связаны с Лобней,если не секрет ?

Selena.ru

ЦитироватьА каким образом связаны с Лобней,если не секрет ?
Купили квартиру в строящемся доме, ждемс. Как построят (ттт) - переедем.  :)

Evgesha

А что правда, в долгопском форуме написано, экспрес, после продления линии до шереметьево,  не будет в Лобне останавливаться ? ??? :(

Geo

ЦитироватьА что правда, в долгопском форуме написано, экспрес, после продления линии до шереметьево,  не будет в Лобне останавливаться ? ??? :(

скорее всего не будет... так сказал генеральный шеремы на мой вопрос на пресс-конференции...... сейчас этот вопрос прорабатываем более подробно

ahsel

ЦитироватьА что правда, в долгопском форуме написано, экспрес, после продления линии до шереметьево,  не будет в Лобне останавливаться ? ??? :(

Да Вы чё, они столько бабла в платформу закопали, аж на мост не хватило  ;D

По просьбам многочисленных пассажиров Москва-Шереметьево, остановют в Лобне.  ;D ;D ;D
Слов нет - одни междометия...