Какой спортзал самый Лучший в Лобне?

Автор Vladlen, октября 21, 2010, 12:57:23

« назад - далее »

plushcat

Дайте адрес зала на Кераме. Там беговая дорожка есть?

Matros88

Цитата: plushcat от января 28, 2012, 17:06:23
Дайте адрес зала на Кераме. Там беговая дорожка есть?
Напротив остановки 21го и общаги.
Улица 40 лет Октября, по-моему.

Дорожка есть.

plushcat

Matros88

plushcat

А в Долгопу никто не ездит заниматься?
Нашла там неплохой зал и цены приемлимые.

Жаль, в Лобне такого нет. Даже если бы подороже было, все равно бы пошла, чтобы не ездить далеко.

После московского фитнес-клуба не могу на лобненские смотреть.)))

Matros88

Цитата: plushcat от января 31, 2012, 14:26:39
А в Долгопу никто не ездит заниматься?
Нашла там неплохой зал и цены приемлимые.

Жаль, в Лобне такого нет. Даже если бы подороже было, все равно бы пошла, чтобы не ездить далеко.

После московского фитнес-клуба не могу на лобненские смотреть.)))
Какой зал в Долгопе имеешь в виду? Можно в личку.

Я занимался в Долгопе, но боксом :)

plushcat

romario7821

Кто может сказать в месяц абонемент сколько стоит в среднем? В Москве есть качалки 150 руб 1 посещение... вроде не дорого.... а тут 6500 за 12К :o дороговато
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Matros88

Цитата: romario7821 от февраля 01, 2012, 23:11:00
Кто может сказать в месяц абонемент сколько стоит в среднем? В Москве есть качалки 150 руб 1 посещение... вроде не дорого.... а тут 6500 за 12К :o дороговато
зависит от зала. я ходил за 3 000 в месяц, средняя цена.

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Matros88

PiG

зал надо искать в шаговой доступности, иначе к стоимости абонемента сразу прибавляем стоимость транспортных расходов + лишнее время, а для частых занятий спортом это многое!

п.с. на лобне индустрия фитнесзалов не развита совсем, в принципе как и всё остальное.

Френк

Цитата: Matros88 от февраля 02, 2012, 12:17:24
Цитата: romario7821 от февраля 01, 2012, 23:11:00
зависит от зала. я ходил за 3 000 в месяц, средняя цена.

Можно узнать что за зал? Где находится? Что входит в эти 3.000 руб.?

iwan

привет всем!помогите пожалуйста найти качалку можно подвальную не дорого и близко к ул комиссара агапова не давно переехал в лобню а спортзал найти не могу по близости))заранее спасибо!

Katerina

Сейчас вывеску видела вот этого клуба на Крупской, скоро открытие.
http://ironfitness.pro/index.php/lobnia/10.html

Если 10 000 в год, то это совсем немного, если у честь что в одном из залов стоимость 2300 за месяц.
Осталось посмотреть что там будет.