Аренда жилья - "Русские снимут" , " Только славянам"

Автор berlin, октября 20, 2010, 14:51:15

« назад - далее »

SEVER

Цитата: vika.leonovich от октября 20, 2010, 16:01:50
"Руски симъя снимит квартира нидорага" - честное слово похожее объявление в прошлом году видела на столбе. :)
это посредники!  ;D

Leda

"Руски симъя снимит квартира нидорага" - честное слово похожее объявление в прошлом году видела на столбе. :)
он может гражданство получили?! ;D а раз граджане РФ, значит "руски симъя"

Wintt

Небольшая симья чистаплотных таджиков... (с) тоже откудато
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: berlin от октября 20, 2010, 15:57:23
азербайджанцам/чеченцам/армянам с американским паспортом?

:s03:
цена вопроса....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ира

Цитата: Wintt от октября 20, 2010, 16:12:05
Для них небольшая симья - это весь аул

Leda

Цитата: Ира от октября 20, 2010, 16:16:25
Цитата: Wintt от октября 20, 2010, 16:12:05
угу, еще и из соседнего пару десятков человек прихватят, типа родственников ^_^

Vinnipuh

Lenna

точно. у нас в соседнем подъезде семья жила, там народу было тьма, и взрослые, и дети, и тетки, и мужики. шуму от них было не передать, мало того, что говоро у них гыркающий (муж мой так это называает), так еще то дети пищат полночи, то взрослые ругаются на весь двор. однажды во дворе спрашиваю у молодой с ребенком, мол, квартира ваша? она говорит "у тети комнату снимаем". потом выясняется, что квартира съемная, тетя тоже ее снимала, собрала всю родню, и сдала им по комнате. короче, видать нажаловались на них хозяевам, и их выставили. тихо так стало сразу.

по сабжу. было б чего сдавать, не сдала б кому попало.

Vii

Цитата: Lenna от октября 20, 2010, 16:22:01
Всё дело не в том, кому сдавать, а на каких условиях это делать.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

лом

Яб сдал (еслиб была лишняя) только знакомым или знакомым знакомых, сдал бы подешевле на 2-3 штуки, и спал спокойно. У меня в подъезде 5 чехов снимали жилье, так пол лобни бегали к ним за героином(видимо дилеры), сначала не мог понять, что за тусовки, вроде ни шприцов ни нариков в подъезде, но когда увидел одноклассника который за героин 2 раза сидел за сбыт, понял, что на хате идет мелкооптовый продажа. Как бы они жили тихо мирно, но соседтво с такими льюдми, крайне негативно было, сейчас как год их выгнали, помню уазик ментовской стоял еще, а одноклассник уже 3 раз сел.Вот так можно сдать квартиру.  У  меня знакомый сдал в марфино толи айзеру толи армяну. Он живет один, платит, но кода его попрасили освободить, сказал прирежет если выселишь, но вроде с участковым выгнали его ( точно не знаю). Отседа и объявы такие только русским.

Ира

точно. у нас в соседнем подъезде семья жила, там народу было тьма, и взрослые, и дети, и тетки, и мужики. шуму от них было не передать, мало того, что говоро у них гыркающий (муж мой так это называает), так еще то дети пищат полночи, то взрослые ругаются на весь двор. однажды во дворе спрашиваю у молодой с ребенком, мол, квартира ваша? она говорит "у тети комнату снимаем". потом выясняется, что квартира съемная, тетя тоже ее снимала, собрала всю родню, и сдала им по комнате. короче, видать нажаловались на них хозяевам, и их выставили. тихо так стало сразу.

Вот точно,про что и писал SEVER, тетя-таджичка оказалась посредницей ;D

Ира

Цитата: Vii от октября 20, 2010, 16:25:19
Всё дело не в том, кому сдавать, а на каких условиях это делать.
Да о каких тут условиях может идти речь................
Вот заедет такая многочисленная семья выходцев из среднй азии, о которой писала LENNA, мало того в квартире срач устроят, так еще не дай Бог и соседей зальют или пожар устроят. А кто за это потом с соседями будет расплачиваться? Они чтоль? Врятле, а вот хозяин квартиры такие расходы врятле покроет доходом от сдачи квартиры подобным жильцам

лом

Это точно.

vika.leonovich

Русская семья или брагада русских гастеров из деревни Запупкино тоже может устроить подобное. Здесь не зависит от национальности.
Если бы я сдавала свою квартиру (все равно кому), то сразу успокоила бы себя тем, что жить я там не буду, а если и через лет 10 буду там жить, то буду делать перед свои заселением капитальный ремонт, я бы себя к этому морально настроила. А также поставила условия: жить не более  того количества человек, которое оговорено (или выселение пусть даже с участковым, это будет оговоренно строкой в договоре), не жить как свиньи, не торговать наркотиками, не пьянствовать и не гулять, следить за чистотой и сохранностью имущества, все поломки (вызов МЧС, затапливание соседей.....) устранять и оплачивать за свой счет ну и т.д. по списку. При таком раскладе мне лично все равно кому сдавать - было бы что сдавать  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

SEVER

Цитата: vika.leonovich от октября 20, 2010, 17:13:56
Русская семья или брагада русских гастеров из деревни Запупкино тоже может устроить подобное. Здесь не зависит от национальности.
Если бы я сдавала свою квартиру (все равно кому), то сразу успокоила бы себя тем, что жить я там не буду, а если и через лет 10 буду там жить, то буду делать перед свои заселением капитальный ремонт, я бы себя к этому морально настроила. А также поставила условия: жить не более  того количества человек, которое оговорено (или выселение пусть даже с участковым, это будет оговоренно строкой в договоре), не жить как свиньи, не торговать наркотиками, не пьянствовать и не гулять, следить за чистотой и сохранностью имущества, все поломки (вызов МЧС, затапливание соседей.....) устранять и оплачивать за свой счет ну и т.д. по списку. При таком раскладе мне лично все равно кому сдавать - было бы что сдавать  :)
в каком договоре?
обычно устная договоренность!