Масленица

Автор Melania, февраля 27, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

Ну вот, Маня, а ты опасалась! Выходит, есть кураж то?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Iluvatar

Я слышал, что сегодня в парке с 11 часов будут "народные гуляния" надобы сходить, если так оно и есть, говорят бесплатные блины будут! :)
С верху кажется, что снизу лучше с боку

Red

ЦитироватьЯ слышал, что сегодня в парке с 11 часов будут "народные гуляния" надобы сходить, если так оно и есть, говорят бесплатные блины будут! :)
Да если такое будет то думаю что к 11:05 блины закончаться)))))Типа рекламная акция "Две штуки в одни руки"))) ;D
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

mirk

нУ КТО ХОДИЛ НА МАСЛЕНИЦУ ? раскажте что было ???

Iluvatar

Прикольно было! Блинов конечно не было бесплатных, или я не успел, а так очень весело было... Надо на следующий год повторить :)
С верху кажется, что снизу лучше с боку

MadMax

Повезло тебе, ты хоть сходил туда. А я на смене быль, работаль и плакаль... :'(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Mobila

Подскажите пожалуйста когда будет "Масленица"??? :)

tinkaer

Масленица в 2009 году – с 23 февраля по 1 марта
http://www.pravkniga.ru/maslenitsa.html - отсюда
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

stalker

Да круглый год почитай.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Mobila

dacy

Цитата: Olgushka от февраля 10, 2009, 21:18:43
масленница скоро, может блинчики с икоркой, а?

не в тему икры, но когда у нас масленница то? а то искала по календарям, и не нашла ничего  :-\ хочется к свекрови на блины набиться  :s86:

Olgushka

Цитата: dacy от февраля 11, 2009, 10:45:54
Цитата: Olgushka от февраля 10, 2009, 21:18:43
масленница скоро, может блинчики с икоркой, а?

не в тему икры, но когда у нас масленница то? а то искала по календарям, и не нашла ничего  :-\ хочется к свекрови на блины набиться  :s86:
вроде я посчитала на 22.02 приходится

Lenna

В этом году начало масленичной недели выпадает на 23 февраля, а 1 марта Прощеное воскресенье, со 2 марта начинается Великий пост.

Olgushka

значит не правильно я посчитала  :(

Frogg

Ну что там с рыбьими яйцами - никто не предлагаеть? а то так и подавиться недолго сухими блинами-то!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......