Как некоторые русские отдыхают

Автор НЮША!!!, октября 20, 2010, 11:51:32

« назад - далее »

НЮША!!!

Вот так о нас и складываются легенды, как русские умеют отдыхать

http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Лена Л

А с ними по другому и нельзя. Недавно в Египте была (первый раз), больше к арабам не поеду.

vika.leonovich

Человек в любой стране должен оставаться человеком, хоть вы в племя мумбы-юмбы попали, это же не дает вам повод так себя вести.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Цитата: Лена Л от октября 20, 2010, 16:11:33
А с ними по другому и нельзя. Недавно в Египте была (первый раз), больше к арабам не поеду.
Нормально там все. с арабами нужно уметь находить общий язык. Я нашел. они мне сами выпивку за стол приносили, хотя к бару очередь стояла. Все дело в нормальном отношении :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Лена Л

Цитата: MadMax от октября 20, 2010, 17:19:07
Нормально там все. с арабами нужно уметь находить общий язык. Я нашел. они мне сами выпивку за стол приносили, хотя к бару очередь стояла. Все дело в нормальном отношении :)
Я им ничего не должна.

papl

Цитата: Лена Л от октября 20, 2010, 17:28:01
Я им ничего не должна.
Ровным счетом и они Вам. Надо находить общий язык.
реклама удалена

Лена Л

Цитата: papl от октября 20, 2010, 17:34:43
Цитата: Лена Л от октября 20, 2010, 17:28:01
Я им ничего не должна.
Ровным счетом и они Вам. Надо находить общий язык.
Они на работе, и поэтому должны. На работе обязанности.

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

vika.leonovich

Ага, а вы на отдыхе, поэтому вам все можно - обязанностей-то нет   ;)

Лена Л

Цитата: vika.leonovich от октября 20, 2010, 17:44:29
Ага, а вы на отдыхе, поэтому вам все можно - обязанностей-то нет   ;)
Ну, примерно. Только, себя так вести ОНИ вынуждают.

vika.leonovich

Очень люблю Египет, отдыхала там много раз, в разных отелях, в разных компаниях, и никогда никто из обслуживающего персонала меня не вынудил так себя вести, а наоборот, как писал MadMax, сами потом напитки подносили, со многими мы подружились, мы даже на чай им оставляли, хотя все включено было, просто так по-дружески  :)

ILYA

ты мадмакса видела? Его хочеш не хочеш обслужить придеться вне очереди, если хочеш цел остаться.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

vika.leonovich

Не, не видела, тогда понимаю я тех арабов  :)

ILYA

Они его как видят, турецких сельджуков с саблями вспоминают и сразу бегут бокалы наполнять.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

La fleur

Вообще не поняла из-за чего девица впала в глубокую истерику - ну хочется эксклюзивного обслуживания, плати деньги и имей, за тобой это пиво хоть по всему пляжу носить будут.