"Синдром Визуса" - миф или реальность?

Автор tinkaer, октября 19, 2010, 22:41:36

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Штирлиц от октября 19, 2010, 22:29:26
Вы имеете право судить за всех?
"Синдром Визуса" налицо, уважаемая.  :s03:
Итак, что это - реально имеющий место быть факт  или бред воспаленного сознания?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

ответил традиционно  ;D
но право слово что то есть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Сейчас буду карать и миловать. Больше карать чем миловать (с) кино не помню... кажется обыкновенное чудо :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

Цитата: Wintt от октября 19, 2010, 22:44:05
ответил традиционно  ;D
+1
тема ниочем
нет
о том, у кого интырнет больше всего задел моцк
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Я не знаю о чем речь. Визуса знаю лично. Мужик как мужик. ничего особенного. Никаких синдромов за ним замечено не было мной.

Штирлиц

Тинки, я рад, что мимоходом сказанное мной слово вызывает столь бурную реакцию, новую тему и голосовалку.

Все путем, Форум живет и здравствует, каждый форумчанин вносит свой посильный вклад в общее
дело.
Прям душа радуется!  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lacplesis

смейтесь, смейтесь...

вот придет Визус и захватит власть на форуме... а дедушка Ленин станет мэром Москвы

Танечка

Штирлиц

Цитата: lacplesis от октября 19, 2010, 22:56:34
смейтесь, смейтесь...

вот придет Визус и захватит власть на форуме... а дедушка Ленин станет мэром Москвы

"Аврору" не отдам!
Самому на рыбалку съездить надо.  ;D
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Всех в кащенко ))

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

Цитата: Shaman от октября 20, 2010, 07:30:37
Цитата: Танечка от октября 19, 2010, 22:57:11
Цитата: lacplesis от октября 19, 2010, 22:56:34
дедушка Ленин станет мэром Москвы
он умер :'(
Давно? :o
Шам, ты только не переживай сильно, возьми себя в руки и прими как должное - Давно.

Wintt

Цитата: лом от октября 20, 2010, 07:19:43
Всех в кащенко ))
с каких пор? я думал всех в Яхрому отправляют  :s13:

лом

Синдром визуса, только в кащенко, ибо тяжелый случай ))

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.