Романтические места в Москве

Автор Alenka2006, февраля 26, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Alenka2006

Подскажите романтические места в Москве!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьПодскажите романтические места в Москве!

В Москве, мавзолей на Красной площади, самое романтическое место!
А чем вам Лобня не нравится в плане романтики?!

Frogg

от м. "Красные ворота" направо до кинотеатра "Новороссиск", и опять направо,уютные кафешки,никакой суеты а оттуда броди где хошь - тихая старая Москва..... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Пробка летом посередине Лефортовского тоннеля на 3-ем кольце. Романтика..... ;)

Мне лично нравятся набережные в старой Москве...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

KRENDEL

В теплое время года очень хорошо в парке Коломенском
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Juwels

oleyna

Так как являюсь Москвичкой ,а тем более романтичной натурой  ;DМогу предложить пару мест ,но хочу сразу оговориться вам для каких романтических утех )))?
Если у вас недавнее знакомство ,то наверное самое лучшее место это центр )))
А вот если вы из тех людей что хочеться единения с природой (с предполагаемым продолжением на лоне природе)) ::)шучу..то наверной любой парк ,мне например мне нравиться усадьба Кусково,Коломенское ,Царицыно,Сокольники....

Olma

Патриаршие.....

Taliana

Из парков назову ещё Измайловский... есть где в глуши и вдали от народа погулять  ;)
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Лобненский

А мне усадьба в архангельском понравилась, Зачем в Москву ехать? Вблизи много красивых мест.

Taliana

Цитата: Лобненский от февраля 04, 2010, 23:35:08
А мне усадьба в архангельском понравилась, Зачем в Москву ехать? Вблизи много красивых мест.
Просили-то Москву)
Мало ли там у девушки бойфрэнд из неё не выезжает и сага "Есть ли жизнь за МКАДом" у него настольной книгой лежит  ;D
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Лобненский

Цитата: Taliana от февраля 04, 2010, 23:40:51
Цитата: Лобненский от февраля 04, 2010, 23:35:08
Просили-то Москву)
Мало ли там у девушки бойфрэнд из неё не выезжает и сага "Есть ли жизнь за МКАДом" у него настольной книгой лежит  ;D
Извиняюсь такой молодой человек много пропускает....Значит девушка может за N количество км. ехать а он нет..........

rgaz

Цитата: Taliana от февраля 04, 2010, 23:33:39
Из парков назову ещё Измайловский... есть где в глуши и вдали от народа погулять  ;)

интересно в битцевском романтика присутствыует

Лобненский