Пиццерия на Ленина  Какие отзывы?

Автор Tishka, февраля 26, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьВольно, боец...
О вкусах не спорят. Лично мне, повторюсь, понравилось...

Как там после армянской фирмы? Небось, приармяниваться научился хорошо? ;D

или сидеть больно?!  ;D ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьВольно, боец...
О вкусах не спорят. Лично мне, повторюсь, понравилось...

Как там после армянской фирмы? Небось, приармяниваться научился хорошо? ;D

и вот чото теперь в армянские харчевни не тянет....  8)

-ENN-

Tishka

Жалобную книгу мне потом так и не дали, сославшись на то, что ее никак найти не могут....[/quote]

её там  вообще нету.

Lev

ЦитироватьЯ вот лично в ужасе..........в управлении культуры это заведение позиционировали как для отдыха с детьми.....
Мечтаю встретиться с хозяином этого заведения, чтобы он мне популярно объяснил, какие у него взгляды на будущее этого места и для кого оно вообще........
Накурено там-хоть топор вешай, об отдыхе с детьми речи идти не может вообще, хотя расположено оно вблизи городского парка, очень много посетителей с детьми.

Как можно так неуважительно относиться к посетителям? В долгом и томительном ожидании своего заказа (40 минут) протерла салфеткой стол-хотела эту салфетку потом приколоть к жалобной книге-не поверила своим глазам, что бывают еще такие грязные столы.

Жалобную книгу мне потом так и не дали, сославшись на то, что ее никак найти не могут....

Вот это да!
А как себя они в грудь-то били!
реклама удалена

FBS

ryabik

А что это за кафе такое "Ани"?Ни разу не слышала.Подскажите плиз.

Geo

Цитата: ryabik от июля 14, 2006, 10:54:01
А что это за кафе такое "Ани"?Ни разу не слышала.Подскажите плиз.
на переезде на сельхозке
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

Пицца там прикольная, базара нет...И супчики съестные.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Такеши

Я один раз даже жалобу написала. Пришли с подружкой...голодные и уставшие, сделали заказ, а официантка про нас забыла. 20 минут ждали, спросили у неё про наш заказ, а она так сильно удивилась. В итоге извинилась, конечно, но было очень неприятно. Могли бы как-то возместить поведение своего обслуживающего персонала...мороженое там бесплатно подать или ещё чего. Пицца в последнее время так себе....Когда толь ко открылись готовили на совесть, а сейчас расслабились. И курят там больно много. Короче я не в восторге. Пока ещё не встречала в Лобне ни одного приличного заведения питания. Правда ещё не была в "Воробье". Обидно, что в нашем городе негде хорошо покушать, в помещение со свежим воздухом и красивым интерьером.... :-[

Geo

Цитата: Такеши от сентября 13, 2006, 12:23:58
Я один раз даже жалобу написала. Пришли с подружкой...голодные и уставшие, сделали заказ, а официантка про нас забыла. 20 минут ждали, спросили у неё про наш заказ, а она так сильно удивилась. В итоге извинилась, конечно, но было очень неприятно. Могли бы как-то возместить поведение своего обслуживающего персонала...мороженое там бесплатно подать или ещё чего. Пицца в последнее время так себе....Когда толь ко открылись готовили на совесть, а сейчас расслабились. И курят там больно много. Короче я не в восторге. Пока ещё не встречала в Лобне ни одного приличного заведения питания. Правда ещё не была в "Воробье". Обидно, что в нашем городе негде хорошо покушать, в помещение со свежим воздухом и красивым интерьером.... :-[
кто курит? официантки?  :sm78:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Omega от августа 01, 2006, 13:37:37
Пицца там прикольная, базара нет...И супчики съестные.

Кады были на предсборе там - пицца не понравилась... не такая она должна быть...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sanya33

Народ! В Севастополе пица с нашей в никакое сравнение не идёт! Пальчики оближешь! Мне её принесли минут через 10 так она мягкая, тесто жуётся нормально приготовлена просто супер! Хе! Рекомендую!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Frogg

очень вкусную пиццу готовят в Алуште справа от входа на рынок там на первом етаже винный магазин,спускаешься по винтовой лестнице вниз и оказываешься в пиццерии у Джуны (ето я так прозвал хозяйку за её сходство с именитой провидицей). Обалденную пиццу готовят при тебе, а не греют в печке, и положат туда то,што ты заказываешь, а не то, што собаки не сожрали вчера. И выпускают тебя после пары бутылочек какого-нить "Портвейна красного пiвднобережного" и триста коньячку "Новiй Свет"с пониманием - не по лестнице вверх витой опять, а через второй выход на рынок....ЛЕПОТА !!! :P  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ryabik

А мы завтра идем в Ани праздновать годовщину свадьбы. Посмотрим,что за кухня.Цены вполне приемлемы. Неделю назад были в Экипаже,так там подороже будет.

Sanya33

Лягушонок! Как поеду в Алушту все неприменно зайду, если не забуду, Но здесь на Юмашево классно
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ