Пиццерия на Ленина  Какие отзывы?

Автор Tishka, февраля 26, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Acehart

пусто

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Станислав Сергеич

"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Оленушка

Отзывы не самые хорошие.
Официантов у них там "раз два и обсчелся" на два зала.Из-за этого соответственно затягивается и ожидание заказа.Один раз мы ждали свой заказ целых 40 мин. И ругались, и грозились, что уйдем, и когда мы только хотели уходить, заказ всетаки принесли. Больше мы туда не заходили.Обслуживание ужасное!!!! >:( >:( >:( :'(

UCHITEL

В АНИ не рекомендую, пару тройку раз был. Кормят ужасно! После 1л водки, попросили принести еще, ага принесли... Пить было невозможно! Такой суррагат! Знающие люди не дадут соврать! А вот роща... много раз был серьезных минусов не было. Кстати в Спортивном центре есть ресторан, не помню как называется был пару раз... кухня понравилась...
P.S. ну люблю я побаловаться, особенно пожрать, двумя - тремя батонами в зубах поковырять!!!

lonelywind

АНИ как такового уже нету...
если "спортивный центр" - Это Дворец спорта... то это Экипаж...

А в Берёзовой один большой минус... очень шумно... и кстати... там почти всегда в выходные банкеты... не придёшь просто так...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

elarafa

Ходила в Эль-кафе не один раз :)
Очень понравилось - еда вкусная, чисто. Персонал правда не очень вежливый, но замечание я сделала хозяевам, должны навести порядок!
Что меня больше радует, так что упраляет русский!!! И денег не жалко заплатить :-*

lonelywind

Цитата: elarafa от марта 15, 2007, 14:54:03
Ходила в Эль-кафе не один раз :)

Я слава богу больше не пойду !  ;D

Очень понравилось - еда вкусная, чисто.

Чисто... хммм... спорный вопрос...
А что там есть то? кроме так называемой "пиццы" и желанного (после получаса ожидания) пива там больше ничего и нет !

Персонал правда не очень вежливый, но замечание я сделала хозяевам, должны навести порядок!
Что меня больше радует, так что упраляет русский!!! И денег не жалко заплатить :-*

Радует Ваша наивность ! "замечание я сделала хозяевам"... да им похрен... их обслуживание наверное самое худшее в городе... и столько было жалоб ! А им "об стенку горох" !
И толку, что там заправляет русский...

Честно говоря... после (особливо) последнего посещения... мне уже стало жалко своих денег !  >:(

elarafa

Новерно мне просто каждый раз везет!
P.S. Заводите знакомство с хозяивами и к вам будет хорошее отношение  ;)

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: elarafa от марта 15, 2007, 15:07:51

Неужели Вам нравится тамошняя пицца??  ???

elarafa

Вообще то я пиццу не люблю, ну так иногда можно побаловаться в небольших количествах.
Но мне в El cafe больше нравятся супчики (вкуснейшие). :-*

lonelywind

Ну вот насчет супчиков ничего не знаю... не скажу !  :-*

Geo

Цитата: lonelywind от марта 15, 2007, 15:38:19

Неужели Вам нравится тамошняя пицца??  ???
пица как пица.... Чо вы пристали к бедному иль каффе, как будто туда в скотных вагонах жрать всех лобненцев массово свозят. И ваще - дома жрать надо!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Acehart

P.S. Заводите знакомство с хозяивами и к вам будет хорошее отношение  ;)
по долггу службы с ними знаком. разницы ни какой. пока официантов не "построиш" работать просто не хотят. а новая официантка Алеся так ваще наачинает стаканы из рук прям вырывать когда ее просиш унести лишние.  пришли вдвоем со своей девушкоой. она заказала сок себе а я два пива бутылочных. когда она принесла 2 бутылки и 2 стакана, я попросил забрать один. дык она чуть с пальцами не выдернула стакан и подойдя к стойке со всей силы хлопнула папкой меню по стойке. наверно нервничает))))
пусто