5 октября спешила к своему грудному сынишке из московского вуза. 5 часов в пробках, сынишка, вместо того чтобы спать, бился в истерике дома у моей мамы. Свернула на станцию, по Железнодорожной улице выехала на Рогачеку (там же знак поворот налево запрещено) далее хотела съехать на ул. Парковую, где у нового знакомого участок, чтобы там развернуться. Дорогу мне перегородила машина ДПС без включенных проблесковых маячков. Объехав мою машину, машина ДПС стала на переезде на полосе встречного движения, перед машинами, которые решили-таки повернуть налево. В темноте Парковую улицу не нахожу, делаю еще один заход через станцию. Ориентируюсь по участку и дорожной разметке, которая в этом месте стерта. И сворачиваю налево в надежде выехать на Парковую, перпендикулярно длинномерной фуре. Выхожу и вижу, что улица ровно посредине фуры. На нее никак не попасть. Решаюсь развернуться (т.е. получается Т-образный разворот). Когда маневр почти окончен меня останавливает машина ДПС (скорее всего машина ДПС развернулась и поехала в мою сторону) и вменяет встречку. Мол обгоняла фуру по встречной полосе. Я была одна в машине. Адвокат посоветовал найти свидетелей. Вот теперь ищу... Народу стояло много. Причем не в машинах сидели, а стояли на улице, курили или дышали... Может, кто вспомнит меня...