Свен, да не айфон это, а китай поделка под него. Недавно щупал нокию аналогичную, "шедевр" еще тот...
Цитата: Vasiliy от Октября 16, 2010, 22:49:49Свен, да не айфон это, а китай поделка под него. Недавно щупал нокию аналогичную, "шедевр" еще тот...Аааааа... Знама дело, видал я такую фигню. За 1500 на вокзалах продают. Он случайно не с антенной для ТV? Если с ней, то точно настоящий!
А что еще могут таджики на переезде продавать?
А у этих китайфонов IMEI есть? А то ведь доблестные служители мииции могут позвонить по поводу кражи.
Да с того, что он безо всего. Я думаю подделки тоже в коробках поставляют и с какими нибудь бумажками
Цитата: Orange от Октября 16, 2010, 22:46:08Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:41:15Цитата: Vinnipuh от Октября 16, 2010, 22:39:07Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:28:30...собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое ...покупать краденое- стыдно. точка. вопрос "почему" уместно задать вашим родителям (воспитателям) Может людям на работе ими зарплату выдают, Вы что свечку держали, откуда взяли, что краденый?А что еще могут таджики на переезде продавать? Зарплату выдают?! Вам самим не смешно? Когда украдут У ВАС, чтобы потом кому-нибудь продать (потому что спрос есть как видно) - думаю вы будете по-другому рассуждать. Стыдно должно быть. Фу. Читайте мои ответы внимательнее, вот поэтому и не стыдно, что крали и не раз. Собственно тема не об этом, хотите потрещать на тему стыдно или нет создайте свою, если по теме нечего написать, тогда не пишите.
Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:41:15Цитата: Vinnipuh от Октября 16, 2010, 22:39:07Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:28:30...собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое ...покупать краденое- стыдно. точка. вопрос "почему" уместно задать вашим родителям (воспитателям) Может людям на работе ими зарплату выдают, Вы что свечку держали, откуда взяли, что краденый?А что еще могут таджики на переезде продавать? Зарплату выдают?! Вам самим не смешно? Когда украдут У ВАС, чтобы потом кому-нибудь продать (потому что спрос есть как видно) - думаю вы будете по-другому рассуждать. Стыдно должно быть. Фу.
Цитата: Vinnipuh от Октября 16, 2010, 22:39:07Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:28:30...собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое ...покупать краденое- стыдно. точка. вопрос "почему" уместно задать вашим родителям (воспитателям) Может людям на работе ими зарплату выдают, Вы что свечку держали, откуда взяли, что краденый?
Цитата: kuka от Октября 16, 2010, 22:28:30...собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое ...покупать краденое- стыдно. точка. вопрос "почему" уместно задать вашим родителям (воспитателям)
...собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое ...
Господи, как хорошо, что я его сегодня купила, вон скольким людям настроение подняла. Енто стоило 4000-х тыс.рубликов.
теперь поддерживаете индустрию "сбыт краденого"?