Кто чем может.

Автор kuka, октября 16, 2010, 21:45:50

« назад - далее »

kuka

Люди добрые помогите кто чем может. Сегодня на нашем переезде купили iphone Н003ТV, конечно без коробки и инструкции, может кто знает как им пользоваться в т.ч. Bluetooth. Заранее спасибо!

Погран

Цитата: kuka от октября 16, 2010, 21:45:50Сегодня на нашем переезде купили iphone...
дальше не читал. ;D ;D ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

garret

А планшетников не было? Я-б мешок купил-бы  8)

tinkaer

он же краденый :) ждите ментов в гости :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Угу, из Китая приедут :s03:

kuka

Значит никто ничем немогет. :'(

Moonlight

И на сколько "развели", если не секрет?
Вообще китайфоны, они по общей схеме работают. У нас на работе был покупатель Нокии, выпущенной для "внутреннего финского рынка", и даже его перешить попытался прошивкой от Нокии... С тех пор тот китайфон умер, а товарищ немного научился правилам выбора   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Orange

вам не стыдно краденое покупать?? Это все равно что соучастие в краже. Позор вам!!!!

garret

А чё стыдиться-то? Этот "ай-вай-фоне" китайцы вагонами нам шлют. Тут макароны оч любят ;D

Vinnipuh

Цитата: kuka от октября 16, 2010, 22:09:29

никто не помогет.
вас тут закидают камнями (цитатами), завуалированно "облошарят", и сведут всё к мысли "... а кудаж ты, курица, смотрела".  это такой психологический прикол самоутверждения. этим даже местные модераторы не гнушаются (есть такие)

sandrianoff

Цитата: Orange от октября 16, 2010, 22:16:33
вым не стыдно краденое покупать?? Это все равно что соучастие в краже. Позор вам!!!!

А на нём написано что он того - Краденный ???  

Другое дело что цитирую автора:
Цитата: kuka от октября 16, 2010, 21:45:50
...может кто знает как им пользоваться в т.ч. Bluetooth. Заранее спасибо!

Зачем покупать то чем не умеешь пользоваться ???

tinkaer

а кстати, это же в этом дивайсе ясные печенья?  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Vinnipuh от октября 16, 2010, 22:20:13
Цитата: kuka от октября 16, 2010, 22:09:29

никто не помогет.
вас тут закидают камнями (цитатами), завуалированно "облошарят", и сведут всё к мысли "... а кудаж ты, курица, смотрела".  это такой психологический прикол самоутверждения. этим даже местные модераторы не гнушаются (есть такие)
А что мешает тут почитать автору темы? 8)

kuka

Развели на 4000 руб., собственно почему мне должно быть стыдно покупать краденое (меня везде обманывают, и пару раз воровали у меня, и я недумаю, что этим людям стыдно), на рынке многие  покупают незная что это краденое. Почему незнаю как пользоваться: звонить, отвечать на звонки, смс писать и отправлять тоже умею, спрашиваю как пользоваться блютуз потому, что возникли трудности с передачей информации с другого телефона.

chel

Цитата: kuka от октября 16, 2010, 22:28:30
возникли трудности с передачей информации с другого телефона.
он вроде с флэшкой насколько помню, а вообще глумиться народец любит, тем более последнее время небыло темы соответствующей, кста какая разница краденый или нет и откуда такая инфа, вот правда немного дороже купили чем обычно стоил, ну да ладно, главное  бензопилу оранжевую не втюхали в довес к девайсу.