Автор Тема: где купить детскую обувь Viking ?  (Прочитано 8388 раз)

Оффлайн Рыбка

• Юниор
  • **
Re: где купить детскую обувь Viking ?
« Ответ #15 : Октября 16, 2010, 13:46:59 »
Спасибо за советы. :)
Ну, Стокманн мы уже прозевали. Судя по всему, будем мерить сапоги в Совенке, а покупать через инет.
А что такое СП, даже и не представляю.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #16 : Октября 16, 2010, 13:50:24 »
А что такое СП, даже и не представляю.
Это оптовая покупка-продажа вещей.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #17 : Октября 16, 2010, 18:54:35 »
были еще 29-35 р-ры за 3290.
Да, но эти большие размеры за 3290 были даже вечером :o
Почему-то они менее интересны народу, ажиотаж их не смёл ^_^
Их не было так же как и маленьких размеров, вы что-то путаете. Все размеры стояли в одном месте и смели всё за 5 мин.

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #18 : Октября 17, 2010, 20:31:34 »
Нет, ничего не путаю.
Народ на этих крэйзи днях с утра хватает все, не глядя, видимо, потом придя в себя сдает,
и к вечеру появляется много того интересного,
чего к 10-ти утра, как правило, уже и не бывает.
Викинги 30 и 31 размеров были вечером в пятницу, только девочковой расцветки

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #19 : Октября 18, 2010, 01:09:25 »
А что кроме викингов другую обувь нельзя купить? Седня был на фабрике обуви, кстати там детской обуви завались. звонит мне мамашка знакомая и грит посмотри мне финские сапоги, цена. ? Спрашиваю почему финские? Грит мне мамашка одна сказала, что финские надо. Еще минут 10 втирал ей, что помимо финских, есть куча других, теплых сапог на зиму. Уперлась в финские, ей скажи, что 20 штук стоят, она и купит их. Видимо современые мамашки все такие.

Оффлайн Lar

• Бывалый
Re: ..
« Ответ #20 : Октября 18, 2010, 09:22:17 »
А что кроме викингов другую обувь нельзя купить? Седня был на фабрике обуви, кстати там детской обуви завались. звонит мне мамашка знакомая и грит посмотри мне финские сапоги, цена. ? Спрашиваю почему финские? Грит мне мамашка одна сказала, что финские надо. Еще минут 10 втирал ей, что помимо финских, есть куча других, теплых сапог на зиму. Уперлась в финские, ей скажи, что 20 штук стоят, она и купит их. Видимо современые мамашки все такие.

а вам совсем-совсем все равно что есть,какое пиво-вино, коньяк и тд пить, во что одеваться и на какой машине ездить?

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #21 : Октября 18, 2010, 10:49:22 »
Нет, ничего не путаю.
Народ на этих крэйзи днях с утра хватает все, не глядя, видимо, потом придя в себя сдает,
и к вечеру появляется много того интересного,
чего к 10-ти утра, как правило, уже и не бывает.
Викинги 30 и 31 размеров были вечером в пятницу, только девочковой расцветки
Может одна, две пары и завалялись где-то, с утра девичьи расцветки больших размеров тоже оставались, в основном 35 р-р, а также черные викинги 20-21 р-ов, в общей сложности пар 5. Может их вы и видели. Наш 29 сразу смели :-\

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #22 : Октября 18, 2010, 11:07:51 »
Вспомнила,как сметали в том году Ленне\Керри по 795р,до сих пор вздрагиваю! :s03:
Вывезли одну вешалку от 62 до 80 см,раструбили на всю страну..ужас,что тогда было.По 5 штук хватали не разбираясь надо -не надо.

Про Викинги...брали сыну,мне показалась та модель маломеркой и  узкими.Но качество отменное,со всеми заявленными свойствами.ОТносили зиму отлично,но на эту зиму уже не налезут,хоть размер ещё носибельный.
 В этом году взяла из той же линии сыну Экко осень ,дочери СФ зима,они всё ж подешевле,с качеством не хуже.
А также на прошлых СД в Стокманне перепали мне ботинки Рейма зима,мембрана за 1600р!
Если уж жаба придушит Викинги купить,то эти фирмы бюджетней,особенно,если это СП.