Цитата: Северянка от Октября 15, 2010, 15:26:27У меня сынуля рыженький. Все обращают внимание, на улице летом незамеченными вообще не остаемся)). Мне нравится, а вот бабушка уже переживает, что дразнить дети будут, когда будет старше. Но мне кажется, что со временем цвет станет не таким ярким (нам сейчас около двух лет).Завидую белой завистью. А у меня сивый, зато красивый
У меня сынуля рыженький. Все обращают внимание, на улице летом незамеченными вообще не остаемся)). Мне нравится, а вот бабушка уже переживает, что дразнить дети будут, когда будет старше. Но мне кажется, что со временем цвет станет не таким ярким (нам сейчас около двух лет).
Цитата: La fleur от Октября 15, 2010, 15:43:09Цитата: Woman от Октября 15, 2010, 15:36:04Цитата: La fleur от Октября 15, 2010, 15:32:17А что вы думаете о длинноногих? (побуду еврейкой немножко)В другой теме. Или о рыжих длинноногих... Ну хорошо, про рыжих так про рыжих. У меня все знакомые рыжие были мужского пола или крашенные. У них очень быстро и легко краснеет кожа и много веснушек, женщины, которые выбрали этот цвет, видимо забыли что к нему нужно очень тщательно подбирать гардероб, с ним мало цветов сочетается, да и глаза карего цвета тоже.По поводу цветов, поспорю, много цветов подходят
Цитата: Woman от Октября 15, 2010, 15:36:04Цитата: La fleur от Октября 15, 2010, 15:32:17А что вы думаете о длинноногих? (побуду еврейкой немножко)В другой теме. Или о рыжих длинноногих... Ну хорошо, про рыжих так про рыжих. У меня все знакомые рыжие были мужского пола или крашенные. У них очень быстро и легко краснеет кожа и много веснушек, женщины, которые выбрали этот цвет, видимо забыли что к нему нужно очень тщательно подбирать гардероб, с ним мало цветов сочетается, да и глаза карего цвета тоже.
Цитата: La fleur от Октября 15, 2010, 15:32:17А что вы думаете о длинноногих? (побуду еврейкой немножко)В другой теме. Или о рыжих длинноногих...
А что вы думаете о длинноногих? (побуду еврейкой немножко)
Цитата: annet27 от Октября 15, 2010, 15:52:02Про мужчин не скажу....а деУшки Патрикеевны те ещё!Почему? Вы знакомы с такими?
Про мужчин не скажу....а деУшки Патрикеевны те ещё!
Цитата: НЮША!!! от Октября 15, 2010, 15:46:14По поводу цветов, поспорю, много цветов подходятЯ тоже считаю, что много
По поводу цветов, поспорю, много цветов подходят
Цитата: Северянка от Октября 15, 2010, 16:05:38Цитата: НЮША!!! от Октября 15, 2010, 15:46:14По поводу цветов, поспорю, много цветов подходятЯ тоже считаю, что многоНо надо не забывать, что у рыжих кожа светлая. А к светлой коже многие цвета не подходят.
Цитата: annet27 от Октября 15, 2010, 15:52:02Про мужчин не скажу....а деУшки Патрикеевны те ещё!О дааа! Мы, рыжие - такиЯ!
А я всегда говорю, что рыжий это не просто цвет волос, а состояние души.
А блондинка и подавно состояние души! А брюнетки и шатенки?
Кста, в Удмуртии (для отдельных граждан расположена в западной части Среднего Урала) поголовно почти все коренные удмурчане рыжие и конопатые и лица однотипные.вот.
Нее, я - не коренной удмурт