Мосэнергосбыт хочет денег

Автор Geo, октября 15, 2010, 11:49:40

« назад - далее »

мирная

А в прошлом году просто энергосбыт Лобня был. А теперь совсем другая организация.Поэтому плясать будем под другую дудку.

annet27

Цитата: мирная от января 13, 2011, 15:38:58
Цитата: Кукуся от января 13, 2011, 15:16:11
Да не морочьте вы себе голову: старые тарифы, новые, сроки какие-то... Сегодня платила в кассе ДУ №4 (Депо). НИКАКИХ объявлений, кассир вообще не в курсе новых тарифов, все платят по старым.
В кассе на Ленина-5 есть объява с новыми тарифами.
Эта касса к этому делу всегда отвественно подходит.

Кисуля ля

Цитата: Zigzag от октября 15, 2010, 19:12:23
Цитата: Geo от октября 15, 2010, 11:49:40
Мосэнергосбыт начал рассылать какие-то письма с левыми долгами. прислали моим теще и тестю, мне вот тоже очередь пришла. долгов, кстати, никаких нет. но мне написали 173 рубля. видимо, общий долг раскидывают.
та же беда! долг откуда-то нарисовался.... ну и контора!
и у меня,беру ищу все квитанции и мужа отправлю разбераться к ним.

Кисуля ля

Цитата: мирная от января 13, 2011, 15:41:32
А в прошлом году просто энергосбыт Лобня был. А теперь совсем другая организация.Поэтому плясать будем под другую дудку.
а почему со мной договор не перезаключили?? по любому идти как не крути.

aleha

прислали какие то странные бумажки в которых уже прописано сколько мне оплачивать ,и 55 рублей долга ,не пойму какой долг если я оплачивала все верно .Предлогают установить 2-х тарифный счетчик
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

sher

Цитата: aleha от января 13, 2011, 21:07:23
прислали какие то странные бумажки в которых уже прописано сколько мне оплачивать ,и 55 рублей долга ,не пойму какой долг если я оплачивала все верно .Предлогают установить 2-х тарифный счетчик
не заморачивайтесь. просто сходите и скажите свои реальные показания счётчика - Вам всё пересчитают сразу и скажут сколько платить или сколько они сами Вам должны, в моём случае, оказалось, что долга за мной нет, есть переплата. кстати ещё момент, они почему счётчик не проверяют, хотя он не внутри квартиры, а в подъезде у многих...
это я нацарапала

Марлиз

Цитата: sher от января 13, 2011, 23:08:59
Цитата: aleha от января 13, 2011, 21:07:23
не заморачивайтесь. просто сходите и скажите свои реальные показания счётчика - Вам всё пересчитают сразу и скажут сколько платить или сколько они сами Вам должны, в моём случае, оказалось, что долга за мной нет, есть переплата. кстати ещё момент, они почему счётчик не проверяют, хотя он не внутри квартиры, а в подъезде у многих...
[/quot

Кто скажет сколько стоит в новом году кВт электроэнергии?

annet27

3,38 газ
2,37 электро
Многотарифные- не знаю

Семен Семеныч

на сайте мосэнергосбыта есть тарифы
подписан на журнал "Мурзилка"

Ya.Lenna

Для домов с электроплитами и двухтарифным учетом:
Ночной:0,92р
Дневной 2,72р.

Списывала с кассы
Другие тарифы, в т.ч. трехтарифные, и для домов с газовыми плитами тоже были.

sher

Цитата: annet27 от января 18, 2011, 23:15:52
3,38 газ
2,37 электро
Многотарифные- не знаю

а у меня др сведения: газ ок 2.9, свет 2,37 - но это только для сельской местности . а вот в кв-ре за свет сказали платить ок. 3, 38...
это я нацарапала

Кукуся

Разве это правильно, чтобы население узнавало о новых тарифах на сайте? Какой процент  населения нашего "сказочного королевства" заходит на этот сайт?

annet27

Цитата: Кукуся от января 19, 2011, 13:53:50
Разве это правильно, чтобы население узнавало о новых тарифах на сайте? Какой процент  населения нашего "сказочного королевства" заходит на этот сайт?
В кассах объявы пришлёпаны.

Bitldus

еще тарифы должны в рупоре городской администрации газете Лобня публиковаться

Владимирович

В той газете, где все остальные тарифы были опубликованы, тарифов на электричество не было, поскольку не лобненская контора теперь нас обслуживает.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!