Тут долго думать не нужно, а смысл всего этого в том, чтобы оплату за электроэнергию оплачивать в одной квитанции с коммунальными платежами.
Мосэнергосбыт начал рассылать какие-то письма с левыми долгами. прислали моим теще и тестю, мне вот тоже очередь пришла. долгов, кстати, никаких нет. но мне написали 173 рубля. видимо, общий долг раскидывают.
Хоспидя, ДОШЛО НАКОНЕЦ!Они, похоже, начали внедрять в Лобне московскую практику расчета за электроэнергию. Мне в Мск.уже года 4 приходят такие псевдо-долги и квитанции с предложениями их погасить. В Мск. Энергосбыт рассчитывает СРЕДНЕЕ потребление энергии в месяц, исходя из предыдущего года или полугода потребления. И предлагает оплачивать не по факту, а по этой усредненке. Если платишь по факту, то они невзирая на это, присылают якобы долг от СВОИХ СРЕДНИХ данных. Приходится ходить и доказывать, что ты не верблюд.Видимо, эта дебильная практика пришла и сюда.
что какой то их раздолбай или раздолбайка не внесли данные о поступивших платежах в базу... вот...
...и вообще, чего на ночь глядя пугаете?
Цитата: Raven от Октября 29, 2010, 20:24:44 что какой то их раздолбай или раздолбайка не внесли данные о поступивших платежах в базу... вот... А разве при оплате в кассу данные не вводятся?И как вообще такое может быть? и что делать в таких случаях, если квитанции утеряны?и вообще, чего на ночь глядя пугаете?