про геев...

Автор Geo, февраля 26, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

KRENDEL

ЦитироватьИМХО, далеко не все геи - пи@@@@сы, и уж наверное большинство ежедневно встречающихся нам пи@@@@асов - не геи....... ;D

Велик русский язык. Попробовал бы кто перевести и объяснить эту разницу иностранцам.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Geo

ЦитироватьВелик русский язык. Попробовал бы кто перевести и объяснить эту разницу иностранцам.
А вот как:
Две встретились. Первый второго спрашивает:
- Ты кто?
- Гей. А ты кто?
- Тоже гей!
Второй:
- А у тебя мерседес есть?
- Нет!
- А квартира в центре Москвы?
- Нет!
- Ну а хотя-бы яхта на средиземном море?
- Тоже нет!
Второй:
- ТОГДА КАКОЙ ТЫ НАХЕР ГЕЙ - ТЫ ПРОСТО 3,14ДОР!!!!!!!!!!!

koul

ЦитироватьГде-то я уже это слышала. Насчет того, что Лобня - это быдлотаун. Оказывается, это геи так считают?  ;D  Ну тогда я спокойна, пока это мнение "меньшинства" хоть и сексуального.

увы не только они так считают:))
так что рано радоваться
и чем больше читаю тем больше в этом убеждаюсь:)
насколько все таки мы темные и необразованные!!!
мне вас всех жаль :'(
P.S.
Слово П*****С есть слово нелитературное, как минимум. О какой такой морали, детях и всем остальном чистом и светлом могут говорить люди его употребляющие!?
Нет ничего ужаснее равнодушия!!!

MadMax

Есть понятие "СЛЕНГ". Если Вам не нравится, читайте "Войну и Мир". Хотя я тоже против мата на форуме, даже скрытого.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Liliya

Поскольку ответ на мою реплику, уж извиняйте, но тоже отвечу

"увы не только они так считают:))
так что рано радоваться"
--------------------------------------------
Вы, видимо, тоже. Вот интересно было бы послушать некоторых геев и примкнувших , а почему собственно Лобня- быдлотаун. Чем вас так народ местный обидел?    

--------------------------------------
А в чем наша так сказать "темнота" и "необразованность"?  И чего нас жалеть- то? Мы что сирые и убогие? Или в жизни у нас не порядок? Или в семье хреново? Иль помер кто? Чё жалеешь-то? Лично мне вообще фиолетово, кто голубой, кто розовый, красный, оранжевый... Я даже люблю разноцветие!!! ;D Лишь бы ненавязчиво!

P.S.
Слово П*****С есть слово нелитературное, как минимум. О какой такой морали, детях и всем остальном чистом и светлом могут говорить люди его употребляющие!?
---------------------------------------
На счет "п.......с"  - это не ко мне!  Не люблю я это слово :-/ Хотя и п.......сов тож не люблю! :P

Frogg

Цитироватьувы не только они так считают:))
так что рано радоваться
P.S.
слово вполне литературное, а, например Н.С. Хрущев прилюдно назвал так художников-авангардистов.а если оно вас коробит - то можно употреблять исконно русские аналоги "содомит" и "гузноблуд"....... ;)

Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

"На счет "п.......с"  - это не ко мне!  Не люблю я это слово  Хотя и п.......сов тож не люблю!"

Лилия, респект! ;D
Правильно, за что их любить?! Вместо того, чтобы милым девочкам внимание уделять, они это делают сами себе! Ну ни в какие рамки, блин! ;D  

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ILYA

за что любить...куда любить...Каждый любит каво хочет.

Но девочек любить как то лучше, вариантов "куда" больше

koul

ЦитироватьЕсть понятие "СЛЕНГ". Если Вам не нравится, читайте "Войну и Мир". Хотя я тоже против мата на форуме, даже скрытого.
:))
надеюсь вы его MadMax читали внимательно и понимаете что это художественное произведение.
Если вы против так будте корректнее в выражении своих чувств!
Некоторых людей это оскорбляет, даже если это сказано не про них.

MadMax

ЦитироватьЕсли вы против так будте корректнее в выражении своих чувств!
Некоторых людей это оскорбляет, даже если это сказано не про них.
Извините, Вы на форум наезжать и строить всех пришли? Тут такие номера не пройдут. И указывать никому здесь не надо. Все люди взрослые.
Насчет оскорблений - так это Вы начали (про темных и т.д.). Прежде всего, надо за собой следить.
Ай-яй-яй, геев оскорбили... :-[
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

koul

ЦитироватьИзвините, Вы на форум наезжать и строить всех пришли? Тут такие номера не пройдут. И указывать никому здесь не надо. Все люди взрослые.
Насчет оскорблений - так это Вы начали (про темных и т.д.). Прежде всего, надо за собой следить.
Ай-яй-яй, геев оскорбили... :-[

однако когда оскорбили вас, хотя странно чем, вас это сильно задело.
я рад:)))
цель достигнута!!!!

ПОКЕДА
P.S.
строить никого и не собирался, нужны вы мне сто лет:)))

MadMax

странные они, крестьянские дети  :(

Liliya

Цитировать"На счет "п.......с"  - это не ко мне!  Не люблю я это слово  Хотя и п.......сов тож не люблю!"

Лилия, респект! ;D
Правильно, за что их любить?! Вместо того, чтобы милым девочкам внимание уделять, они это делают сами себе! Ну ни в какие рамки, блин! ;D  

Так и я о том же. Мужчин и так на всех женщин не хватает, и живут они меньше (дай Бог вам всем здоровья!), а тут еще их ряды редеют. :-/  А ентих самых геев еще и в армию не берут.  >:( Вот интересно почему. Чтобы мужчины не соблазнялись?  :(

Shaman

Цитировать А ентих самых геев еще и в армию не берут.  >:( Вот интересно почему. Чтобы мужчины не соблазнялись?  :(
Слушай, а может в этом корень зла? Может просто такой способ откосить от армии? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ЦитироватьСлушай, а может в этом корень зла? Может просто такой способ откосить от армии? ;D
так их и так в армию не берут уже года 3 вроде......только вот интересно: как они в военкомате свою неординарность доказывают : измерением калибра "входного отверстия"?!  :o :o иль военком, будучи человеком ответственным,сам их проверяет, не веря на слово?! ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......