Фотоателье на Ленина 15

Автор Ксюха, октября 08, 2010, 23:50:43

« назад - далее »

Ксюха

Подскажите, пожалуйста, куда переехало фотоателье, располагавшееся раньше на Ленина 15??

Kulibin177

улица Кольцевая д1  бывший магазин авиатт

Lenna

ага, значит и багетка теперь на Кольцевой? а какие автобусы туда ходят? на 2-ке можно туда доехать?

мирная

Цитата: Lenna от июля 06, 2011, 15:26:26
ага, значит и багетка теперь на Кольцевой? а какие автобусы туда ходят? на 2-ке можно туда доехать?
можно

aleandra

На 2ке - самое оно, рядом останавливается. Можно 21 еще, но тогда пройтись придется. Только разве фото с Ленина 15 там?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Lenna

вообще в Акценте каждый день говорят про фотосалон Zoom. и говорили адрес Кольцевая 1. то ли там теперь два фотоателье, то ли с Ленина 15 Мир фото куда-то в другое место подевался, я не в курсе. Мне завтра позарез багетка нужна, и где мне теперь ее искать?

tinkaer

Мир фото это не Ленина 15, это Ленина 19.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

а что, на Ленина получается два фотоателье в соседних домах было?

багетка на месте? меня больше ничего не волнует)))

tinkaer

Ленина 15 - это общага у станции, так что как бы и не совсем рядом салоны были.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

MadMax

Цитата: Lenna от июля 06, 2011, 16:37:40
А борьба добра со злом и мир во всем мире?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lenna

Цитата: MadMax от июля 06, 2011, 18:57:24
Цитата: Lenna от июля 06, 2011, 16:37:40
А борьба добра со злом и мир во всем мире?
а чего за них волноваться?
Цитата: garret от июля 06, 2011, 17:34:17
Всё покупается и продаётся. Буквально.
так что купим и мир, и добро, когда будет надо :)

garret

Дело в том, что бумажные фотографии уже не нужны никому, а цифровую может сделать любой.

Oksanakuks

Бумажные нужны паспортным столам, ОВиРам и родственникам в виде бабушек и дедушек.

garret

"канительным" организациям - да... разве что там только. У бабушек-дедушек наверняка телевизоры есть - цифра там и смотрится.