Простейший вопрос.

Автор Shaman, февраля 24, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьАвитаминоз! Подкормить его вкусненьким надо.  ;D
Лилия! :-* :-* :-*
Куда приходить? ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev

А МНЕ ВКУСЬНЕНЬКОГО!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
реклама удалена

oleyna

ой оживились мальчики куда куда??? )))на деревню к бабушке садить эти самые витаминчики природного происхождения))) ;D

Juggler

Цитироватьой оживились мальчики куда куда??? )))на деревню к бабушке садить эти самые витаминчики природного происхождения))) ;D
...в предварительно сделанные грядки. Из снега...

Capa

Ага..теми одуванчиками, что Лев принесет....

Shaman

ЦитироватьАга..теми одуванчиками, что Лев принесет....
Ты думаешь, принесёт? После всего?
А здорово он ушёл от ответов. Моё мнение - не боец! ;)

Capa

ЦитироватьТы думаешь, принесёт? После всего?
А здорово он ушёл от ответов. Моё мнение - не боец! ;)
Во всяком случае...если не донесет...объявит всем, что вышел в мою сторону..но не далидойти...отобрали возле ёлки....

Shaman

Точно, на Кибертеке набросились и отобрали! ;D

Capa

ЦитироватьТочно, на Кибертеке набросились и отобрали! ;D
Нуууу...я не так далеко живу....Всего через двор... :-[

Shaman

ЦитироватьНуууу...я не так далеко живу....Всего через двор... :-[
Тоже мне секрет. Я не о том. Адрес то он оставил. Я заходил, полюбопытствовал. Там у него всё то же, что и здесь было. И уже противники появились. Так вот я о том, что и там у него одуванчики отнимут. ;D

Liliya

Цитироватьой оживились мальчики куда куда??? )))на деревню к бабушке садить эти самые витаминчики природного происхождения))) ;D
Скоро запрягаться  :-/ Нет, лучше запрягать... грубую мужскую силу.   :D Каждый год собираюсь плюнуть на этот сад-огород, ан нет все равно вверх попой торчу над грядками. Витаминчики... цветуёчки . Очень хочется.

Capa

ЦитироватьСкоро запрягаться  :-/ Нет, лучше запрягать... грубую мужскую силу.   :D Каждый год собираюсь плюнуть на этот сад-огород, ан нет все равно вверх попой торчу над грядками. Витаминчики... цветуёчки . Очень хочется.
А купить не пробовала? на рынке...

Capa

ЦитироватьТоже мне секрет. Я не о том. Адрес то он оставил. Я заходил, полюбопытствовал. Там у него всё то же, что и здесь было. И уже противники появились. Так вот я о том, что и там у него одуванчики отнимут. ;D
ага...сначала набирал врагов..а потом из дома нос высунуть не может...без охраны

Liliya

ЦитироватьА купить не пробовала? на рынке...
В том- то и дело, что каждое лето зарок даю - только покупать. А выдешь на крылечко, потянешься, такая расслабленная , а тут - бац! овощей нет, зелени нет, надо на рынок. А лень. Думаешь, ну какую-нибудь мелочь-то можно посадить. А как радуешься, когда морковь собственного производства выдернешь!!! (если вырастет зараза  :-/) .

Capa

ЦитироватьВ том- то и дело, что каждое лето зарок даю - только покупать. А выдешь на крылечко, потянешься, такая расслабленная , а тут - бац! овощей нет, зелени нет, надо на рынок. А лень. Думаешь, ну какую-нибудь мелочь-то можно посадить. А как радуешься, когда морковь собственного производства выдернешь!!! (если вырастет зараза  :-/) .
то есть в сад-огород пилить не лень. А на рынок - лень?...странная политика...доступная толко тому у кого сад-огород прям под окнами. У меня же под окнами - фабрика игрушек..И Лев....