Вопрос про ушастый)

Автор tinkaer, октября 06, 2010, 22:44:02

« назад - далее »

tinkaer

да я в курсе, сама вчера случайно на бэбиплане наткнулась на версию о подделке с теми же симптомами.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

а это у нас в лобне эту подделку продают?
Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

я покупала в ашане обе пачки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Жанночка

Я тоже в Ашане купила порошок стиральный с такими же признаками во время стирки, сначала подумала, что для ручной стирки, а я в машинку запузырила, но нет. Порошок был не "нянь", а "E".
Кстати, еще есть средство для стирки "Ушастый нянь", мне очень нравится, в очередной раз купив его в Ашане, обнаружила, что он был совсем какой-то жиденький, обычно гуще, тоже наверно подделка или разбавлено. :'(

Darling

Я тоже Ушастым стираю... вечером гляну, какая у меня пачка... а вообще есть данные, какие отличительные признаки упаковки с подделкой?

Katerina

Стирала ушастым, брала в картонных пачках в Пятерочке в Депо. Пены не замечала, да и запах мне больше понравился чем от обычного взрослого порошка. Но я стираю стиркой по укороченной программе и кладу порошок прям в бак для стирки.

tinkaer

Цитата: Darling от октября 07, 2010, 10:40:53
Я тоже Ушастым стираю... вечером гляну, какая у меня пачка... а вообще есть данные, какие отличительные признаки упаковки с подделкой?
на предыдущей странице я фотки выложила пачек которые у меня есть, новой еще не стирала

Leda

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 23:14:21
в общем вот так выглядит упаковка, которой сейчас стираю и которая пенится

Блин, и у меня точно такая же стоит :(
Надо будет опробовать на днях...

Darling

Цитата: tinkaer от октября 07, 2010, 11:15:18
на предыдущей странице я фотки выложила пачек которые у меня есть, новой еще не стирала
Вечером устрою сравнительный анализ.  :)

Darling

И вообще... пора сделать бесплатный звонок по России. :)

tinkaer

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 23:14:21
в общем вот так выглядит упаковка, которой сейчас стираю и которая пенится

а вот так - свежекупленная вчера упаковка.

разница заметна невооруженным взглядом. Осталось постирать новой и проверить ее пенообразование
а вот фотка с официального сайта

походу первый и правда левак.

SEVER

Цитата: tinkaer от октября 06, 2010, 22:44:02
Купила порошок и какой-то он не такой - пенится ужасно. Ни у кого такого не было? Может подделка?
так им наверное не стирать нужно, а нюхать!  ;D

Darling

Цитата: tinkaer от октября 07, 2010, 12:15:52
походу первый и правда левак.
А каков он "с лица"?

tinkaer

с лица вроде как обычно, я нашла разницу сбоку и сфотала :)

Katerina

у меня такой сейчас, правда упаковк не 2,4 , а всего 800 гр.