15 января 2011 - нам кирдык?

Автор cc-22, октября 01, 2010, 11:16:10

« назад - далее »

cc-22

Мудрое правительство Москвы решило с 15 января запретить движение грузового транспорта по МКАД с 07 до 22 часов. Интересно, ГДЕ все это время будут отстаиваться фуры? В подмосковных городах или на обочинах в паре километров до МКАД? Запретить проще, чем подготовить стоянки или продумать, как остановить фуры до бетонки. Боюсь, что наши дороги станут непроезжими от грузовиков, которые "выжидать" станут - как в городе, так и на подступах к Столице :(

Матроскин

кроме мкада больше нету дорог чтоли?
Покидайте прикольных денег мне на карту

cc-22

Есть, но очень много большегрузов предпочтут МКАД. А постоят на краснополянском шоссе и тд

JD

Что лучше :

- стоять в пробке вместе с грузовиками, которые занимают место, как 3-4 легковушки
- или проезжать мимо них?

ИМХО, обочин для всех хватит.
Аве мне!

qverty

Сотни а может и тысячи фирм и фирмочек имеющих склады в пределах третьего транспортного отгружать продукцию своим клиентам должны будут в ночное время. Очень немногие транспортные компонии в Москве осуществляют приемку груза ночью, чаще груз принимают максимум до 20.00.
Этим приказом поломают работу всех транспортных компаний и многих предприятий.

Bacek

Цитата: qverty от октября 01, 2010, 12:05:23
Сотни а может и тысячи фирм и фирмочек имеющих склады в пределах третьего транспортного отгружать продукцию своим клиентам должны будут в ночное время. Очень немногие транспортные компонии в Москве осуществляют приемку груза ночью, чаще груз принимают максимум до 20.00.
Что мешает загрузить/разгрузить машину днём вечером, а машину отправить ночью?
по мне так, вообще фурам только ночью на дорогах бы разрешалось езьдить, но не всем а после определённой тонажности. Бычки пожалуста езьдийте, а вот тягачи с прицепами ежай ночью, мне кажется это актульно особенно летом чтоб меньше калии было

Wintt

ЗАпрет езды по МКАД - не означает запрет въезда в москву... что вы панику сеете какуюто дикую.
Есть бетонка и прямые направления.
на МКАДе свет клином не  сошелся.

Кароче и хорошо. Хоть на работу перестану в диких пробах торчать... одни блин фуры тащутся.

А еще забыли упомянуть, что по МКАДу не всем будет запрещено ехать днем.
Будут выдаваться (кому надо) пропуска с адресами куда едет авто, а так же будут проезжать по каким то там накладным.
ТОесть Пепсовые грузовики как шарились по ск, так и будут шарится, самосвалы с московских строек тоже.

Считай это только фурам низзя будет, да и то... МКАД как я говорил уже, и объехать можно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

maxchukot

Цитата: qverty от октября 01, 2010, 12:05:23
да какая разница фирмочкам. Будут ночью работать. людям то пофигу могут и в ночную работать,  и транспортные компании такие как пэк деловые линии автотрейдинг грузовозов перейдут на круглосуточный режим работы, имхо всем удобнее будет....
автотрейдинг уже кстати круглосуточно работает

Junkie

чё то мягкий у них подход в правительстве к этому делу.... я бы в радиусе 60 км от москвы движение фур запретил с 6.00 до 23.00

лом

Цитата: cc-22 от октября 01, 2010, 11:16:10
Мудрое правительство Москвы решило с 15 января запретить движение грузового транспорта по МКАД с 07 до 22 часов. Интересно, ГДЕ все это время будут отстаиваться фуры? В подмосковных городах или на обочинах в паре километров до МКАД? Запретить проще, чем подготовить стоянки или продумать, как остановить фуры до бетонки. Боюсь, что наши дороги станут непроезжими от грузовиков, которые "выжидать" станут - как в городе, так и на подступах к Столице :(
не запретят. фигня все это

zrjd

В грузовозофф был круглосуточный режим. в 2008 в связи с кризисом перешли на работу только днем. правда может уже вернули круглосуточный...
ГЛИЦ - мы учим самолеты летать! Воин - гордись службой в ГЛИЦ!
Ипотечный кредитный калькулятор

chel

Цитата: лом от октября 01, 2010, 17:37:38
не запретят. фигня все это
правильное мнение,
убить одним разом всю грузоперевозку и снабжение ТНП г.Москва нильзя ни как, фуры норм.организаций регионов и так только ночью подьезжают на утренюю разгрузку, а вот отменить-запретить  транзит (который кста запрещён через МКАД) стоило бы и ешо бьы отменить ген. доверенность на транспорт, а то самизнаетектоездиттам.

Frogg

если ночью будет массовая разгрузка грузовиков - народец будет верещать,что им спать не дают!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Junkie

Цитата: Frogg от октября 02, 2010, 17:02:02
если ночью будет массовая разгрузка грузовиков - народец будет верещать,что им спать не дают!

эт кто таджики живущие на складах?))))) шуму ночью от некоторых господ с прямотоками и с пробитыми глушаками намного больше, чем от фур

Matros88

Цитата: Junkie от октября 01, 2010, 15:33:50
чё то мягкий у них подход в правительстве к этому делу.... я бы в радиусе 60 км от москвы движение фур запретил с 6.00 до 23.00

+1
особенно бесит, как они через переезд проезжают! пока одна фура проедет - 10 легковушек проедет.