Автор Тема: Молодые любовницы продлевают мужчинам жизнь  (Прочитано 9558 раз)

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #45 : Октября 04, 2010, 18:57:12 »
Это че мне сейчас любовницу надо 13-15 лет? Так быстро поеду в места не столь отдаленные ))

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Re: Молодые любовницы продлевают мужчинам жизнь
« Ответ #46 : Октября 04, 2010, 19:02:36 »
секс с женой, конечно, необходим. Но жизнь с женой - это поддержка друг друга, воспитание детей,ведение совместного хозяйства.
Любовница - секс и страсть.
Матрос, ну я понимаю, когда юные девы начитаются гламурных журналов и потом следуют соответствующему стилю жизни, но молодые люди... я думала, что они несколько умнее что ли.
Любая, даже самая недалекая жена, тут же почувствует, если вы ей будете неверны, любовница как правило лелеет мечту занять место жены - опять проблемы, зачем они вам? Неужели страсть и поддержка и внимание совсем не сочетаются?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #47 : Октября 04, 2010, 19:02:48 »
Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности. ©

Зевая во весь рот мужчина показывает свое бескультурие,
женщина демонстрирует свои возможности... ©

Хорошая любовница - это, чаще всего, плохо заплаченные налоги.©

Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.©

Когда у женщины не все дома, она может привести туда малознакомого мужчину. ©

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #48 : Октября 04, 2010, 19:18:48 »
Еще не женат, а уже изменяет :s13:.
И страсти с женой значит быть не может :s03:??? И зачем жениться? жаль мне твою девушку.. Надеюсь, ты на ней не женишься. Для ее же блага.
Хотя если у вас свободные отношения, и у нее страсть бывает тоже только с другими, то...
нет, у нее нет и не будет отношений с другим, если она строит отношения со мной. Разные категория немного. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
ты просто этого знать не будешь :s03:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #49 : Октября 04, 2010, 19:37:42 »
нет, у нее нет и не будет отношений с другим, если она строит отношения со мной. Разные категория немного. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Ну если муж будет держать супругу за быка, то она быстро и с чистой совестью сделает из Юпитера дойную корову с красивыми крутыми рогами. :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #50 : Октября 04, 2010, 21:34:39 »
Я вот не понимаю, люди говорят и гордятся теми вещами, которые должны скрывать :-\
Я так отстала от жизни или чтото не понимаю?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #51 : Октября 04, 2010, 21:34:54 »
.....Неужели страсть и поддержка и внимание совсем не сочетаются?
никак ! разве что очень короткое время по первости,потом наступает естественное привыкание,осознание,что жену не надо завоевывать ,добиваться (а любой мужчина природно все же охотник),секс становится "супружеской обязанностью" и т.д. и т.п. по наклонной....не зря сказал мудрый оноре :"Брак убивает любовь!"
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн kornet

• Старшой
« Ответ #52 : Октября 04, 2010, 21:42:43 »
Я вот не понимаю, люди говорят и гордятся теми вещами, которые должны скрывать :-\

А кто гордится то? Мотрос88? Так он жеж девственник. Это его восполенное воображение деформированное спермотоксикозом

Оффлайн Matros88

• Бывалый
Re: ..
« Ответ #53 : Октября 04, 2010, 23:23:20 »
Матрос ты женись сначала, потом рассуждай, женщины такой народ, что могут рога наставить только в путь, особенно если в золотую клетку ее посадишь. Загад не бывает богат.

печальный опыт?

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #54 : Октября 04, 2010, 23:25:10 »

А кто гордится то? Мотрос88? Так он жеж девственник. Это его восполенное воображение деформированное спермотоксикозом

хехе))
продолжай смотреть порнушку и тренировать правую (левую) руку :)

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #55 : Октября 04, 2010, 23:26:05 »
секс с женой, конечно, необходим. Но жизнь с женой - это поддержка друг друга, воспитание детей,ведение совместного хозяйства.
Любовница - секс и страсть.
Матрос, ну я понимаю, когда юные девы начитаются гламурных журналов и потом следуют соответствующему стилю жизни, но молодые люди... я думала, что они несколько умнее что ли.
Любая, даже самая недалекая жена, тут же почувствует, если вы ей будете неверны, любовница как правило лелеет мечту занять место жены - опять проблемы, зачем они вам? Неужели страсть и поддержка и внимание совсем не сочетаются?

Frogg за меня ответил. Также считаю. +1.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #56 : Октября 04, 2010, 23:30:38 »
Ну если со стороны жены страсти тоже не наблюдается, то ей логично завести любовника. Не мучаться же :s03:

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #57 : Октября 04, 2010, 23:39:05 »
.....Неужели страсть и поддержка и внимание совсем не сочетаются?
никак ! разве что очень короткое время по первости,потом наступает естественное привыкание,
Так с любовницей то же самое, у меня не так много знакомых с таким опытом, но все же есть, страсти хватает на первые полгода, потом поведение жены и любовницы мало отличаются, приходит понимание, что поменял шило на мыло, но вот беда - любовница не желает прерывать отношения, далее развитие ситуации разное... но всегда неприятное.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #58 : Октября 05, 2010, 02:50:46 »
Так с любовницей то же самое, у меня не так много знакомых с таким опытом, но все же есть, страсти хватает на первые полгода, потом поведение жены и любовницы мало отличаются, приходит понимание, что поменял шило на мыло, но вот беда - любовница не желает прерывать отношения, далее развитие ситуации разное... но всегда неприятное.
так в том и разница,что с любовницей (если конечно мужик не клинический идиёт),его не связывают общие дети,общий дом,бизнес,банковский счет,совместно нажитое непосильным трудом движимое и недвижимое трухло и пр.....и расстаться с ней ,даже если она  не хочет (тоже мне,фря какая!),можно намного бескровней,нежели с женой!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #59 : Октября 05, 2010, 11:07:01 »
так в том и разница,что с любовницей (если конечно мужик не клинический идиёт),его не связывают общие дети,общий дом,бизнес,банковский счет,совместно нажитое непосильным трудом движимое и недвижимое трухло и пр.....и расстаться с ней ,даже если она  не хочет (тоже мне,фря какая!),можно намного бескровней,нежели с женой!  :)
Это теоретически, а теперь два действительно случившихся несчастных окончания любовных романов на стороне. В первом случае жена и любовница познакомились и обе будучи неглупыми женщинами, хорошо подоив мужика и признав его... нехорошим человеком, бросили его, создав ему  имидж плохого мужа и любовника. Во втором случае муж остается с любовницей, но она более молодая и энергичная и требования к теперь уже супругу соответствующие, если и раньше он вкалывал на совесть, то теперь материальные запросы возросли в несколько раз и ему приходится соответствовать, ах как же ему хочется к первой жене, но поезд ушел.