Молодые любовницы продлевают мужчинам жизнь

Автор Sweet_strawberry, октября 01, 2010, 08:38:27

« назад - далее »

ТотСамый

Цитата: Olpo_na от октября 01, 2010, 15:15:47
А на 15 лет моложе, да, я такое часто наблюдаю. сейчас это вообще модно...
да лан,чет я о таком не слышал в своем окружении.
А на счет любовника не переживайте,было бы желание,у вас еще есть шанс. :)

Olpo_na

А у меня такие знакомые женщины есть.
Кстати, у моей мамы несколько мужчин было лет на 10 моложе.

Olpo_na

vika.leonovich

У моего папы, когда ему было после 45, нарисовалась молодая любоаница относительно моего возраста, сейчас законная жена - 2 детей уже настругал! :) Младшенькому 2 месяца, а папе под 60, чувствует себя замечательно!  ;) И не собираются останавливаться....
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Танечка

Цитата: vika.leonovich от октября 01, 2010, 17:17:23
У моего папы, когда ему было после 45, нарисовалась молодая любоаница относительно моего возраста, сейчас законная жена - 2 детей уже настругал! :) Младшенькому 2 месяца, а папе под 60, чувствует себя замечательно!  ;) И не собираются останавливаться....
Дай Бог ему здоровья. Меня папа и мама родили когда папе было 52, а маме 42. Да им было тяжело в физическом плане, но ведь никто и не говорит, что ребенка, а темболее позднего, растить легко. Сами шли на это и понимали что предстоит кропотливый труд, поскольку ребенок был далеко не первый у них.
Из известных, вон Кончаловский "сморщеная черепашка" бегает активно, спортом занимается!..Такое ощущение, что он ещё двух, помимо уже имеющихся Юльке забацать готов..всегда в тонусе и деток двое и жена красавица и умница.

Matros88

так, отвечаю.
я не женат, но девушка есть. возможно, буду на ней жениться, но не раньше, чем через год-полтора.

секс с женой, конечно, необходим. Но жизнь с женой - это поддержка друг друга, воспитание детей,ведение совместного хозяйства.
Любовница - секс и страсть.

Olpo_na

Еще не женат, а уже изменяет :s13:.
И страсти с женой значит быть не может :s03:??? И зачем жениться? жаль мне твою девушку.. Надеюсь, ты на ней не женишься. Для ее же блага.
Хотя если у вас свободные отношения, и у нее страсть бывает тоже только с другими, то...

Matros88

Цитата: Olpo_na от октября 04, 2010, 10:41:35
Еще не женат, а уже изменяет :s13:.
И страсти с женой значит быть не может :s03:??? И зачем жениться? жаль мне твою девушку.. Надеюсь, ты на ней не женишься. Для ее же блага.
Хотя если у вас свободные отношения, и у нее страсть бывает тоже только с другими, то...
нет, у нее нет и не будет отношений с другим, если она строит отношения со мной. Разные категория немного. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

лом

Матрос ты женись сначала, потом рассуждай, женщины такой народ, что могут рога наставить только в путь, особенно если в золотую клетку ее посадишь. Загад не бывает богат.

aleandra

Re: Молодые любовницы продлевают мужчинам жизнь

Ну это еще от жены зависит.. Например, если муж моей подруги на такое решится, и она узнает-он себе жизнь ну очень сократит  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Карамелька

а у меня знакомая про мужа говорит : "ну и пусть гуляет, зато какой красавчик стал"  :s03:

лом

Мне тож сказали, жизнь твоя будет оборвана если что ))

лом

А как узнать молодые любовницы это до какого возраста? И еще такой вопрос а не молодые любовницы не продливают жизнь чтоль? ))

aleandra

Написано же "если партнерша моложе на 15-17 лет"-значица до любого, главное чтоб моложе. Ему 80, ей 65-и он имеет все шансы дожить до 100  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

V.N.

Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.©