SVEN, братишка, а почему у тебя этот вопрос возник именно сейчас, а не тогда, когда бушевали битвы за возвращение Визуса или тому подобные бури?
Мне, например, просто по приколу наблюдать как кое-кто пыжился и пыжится, изображая из себя "властелина умов".
Я писал несколько месяцев назад, что мне все эти местечковые амбиции сугубо фиолетовы. Но наблюдать за ними очень интересно - ничуть не хуже, чем сериалы. В таких разборках люди обнажают свою сущность и раскрывают свои тайные пожелания.
Вот пример: некий
lacplesis. Все время пытался общаться в надменном флегматичном стиле (Типа нордический характер и все такое...), но, наконец-то и его
прорвало. Обнажил, так сказать, свое нутро, раскрыл свою сущность. Потом попытался исправить, но...увы!
А что касается повседневной работы модератора, дык...кому как. И в рутине можно найти массу забавного и познавательного.
Времени, кстати, у меня это отнимает немного - так, пробежаться по темам, да совершить "раздачу слонов".
P.S. Насчет работы модератора цитатка из нетленки:
" Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через пятнадцать к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры.
В любой работе есть место творчеству."
(с) Сергей Довлатов. Соло на ундервуде.