Кто есть Штирлиц?

Автор kornet, сентября 30, 2010, 23:57:38

« назад - далее »

Кто есть Штирлиц? перед тем как голосовать, читаем определения

Безликий судья
4 (5.9%)
Ангел мщения
3 (4.4%)
Пророк
1 (1.5%)
Хранитель
3 (4.4%)
Блюститель нравственности
6 (8.8%)
Вахтер
18 (26.5%)
Держиморда
32 (47.1%)
Мне до лампочки
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 68

Wintt

Цитата: Кукуся от октября 01, 2010, 14:46:30
И я голосовать не буду. Все характеристики в голосовалке отрицательные.
специяльно для кукуси выделяю характеристики которыми модератор обязан щеголять.
Тоесть положительные. Те что не выделены являются отрицательными для модератора

Безликий судья     
Ангел мщения
Пророк    
Хранитель    
Блюститель нравственности

Вахтер    
Держиморда    
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Цитата: annet27 от октября 01, 2010, 10:19:45
Жалко,что будучи в июне в Питере я не набраась смелости зазвать Штирлица в кафе на чашку кофе,пришлось в женском коллективе завтракать по приезду,а компания у нас была знатная в то утро!
конечно зря. Олежик мил души человек, оч грамотный и воспитанный.
приходилось мне у общих друзей с ним водку кушать.

Moonlight

Вообще с точностью до категорий, ни одна не подходит. Выбрал наиболее подходящую на мой взгляд по совокупности признаков, аналогично - неплохо было бы добавить "иное мнение" - с комментарием.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Танечка

Ни одно показание к Штирлицу не подходит. Голосовать не буду. :P

kornet

Цитата: Moonlight от октября 01, 2010, 17:50:45
неплохо было бы добавить "иное мнение" - с комментарием.

Цитата: Танечка от октября 01, 2010, 17:55:05
Ни одно показание к Штирлицу не подходит. Голосовать не буду. :P

Вопросы по этому поводу к Господину Штирлицу. Это его видиние, это его классификация  :)

P. S. Вам никто не мешает озвучить свое мнение. Личное мнение каждого форумчанина интересно

Танечка

Человек как человек. Очень трудолюбивый, любящий природу и приготовление пищи. Много путешествующий по окрестностям Питера и Ленинградской области (помню рассказы и фотки с Ладоги). Чего о нем можно рассказать. Очень хочу с ним познакомиться лично, но всё никак не получается с поездкой в Питер.

lacplesis

охотно верю, что человек Олег такой, как его тут описывают, и тому есть подтверждения в инете помимо этого форума
желающие могут создать отдельную тему по его обсуждению

эта тема про модератора штирлиц

kornet

Цитата: Саша - от октября 01, 2010, 14:30:30
И тут голосовать не буду...  :P

Если не будешь голосовать, не увидешь результаты  :) Рано или поздно любопытство возьмет вверх и проголосуешь  :P

V.N.

Человек, верен своей профессии , че вы до него пристали?... ???

paragon

Руки прочь от Штирлица, кому он дорогу перешел? Корнету ?? что за "абонент" такой, Штирлиц миркует по теме всегда и все нападки на его величество, просто словоблудие, зависть и человеческий фактор в лице отдельных индивудумов которым мешает данный человек на посту модера тем более что его просто хотят опустить в глазах главнокомандущеего форума.
(без голоса)

lacplesis

Цитата: paragon от октября 01, 2010, 21:49:41
Руки прочь от Штирлица, кому он дорогу перешел? Корнету ?? что за "абонент" такой, Штирлиц миркует по теме всегда и все нападки на его величество, просто словоблудие, зависть и человеческий фактор в лице отдельных индивудумов которым мешает данный человек на посту модера тем более что его просто хотят опустить в глазах главнокомандущеего форума.
(без голоса)

а как же
Цитата: paragon от октября 01, 2010, 21:52:54
Просто всмотритесь в голосовалку пи всё встанет на свои места.
?

Moonlight

Цитата: paragon от октября 01, 2010, 21:49:41
(без голоса)
Тьфу, что за чушь... Какие-то пещерные взгляды - "он не нашего племени, ату". Нет, просто размышления вслух - разных людей по поводу власти и её воздействия на индивидуума.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Vii

Я голосовал за какой-то отрицательный вариант,(чтоб не захвалить и всё такое), и только для того чтобы результаты посмотреть))
А если по-простому- считаю, что он хорошо модерит.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Кукуся

Wintt, благодарю за спец. внимание, но не надо держать меня за  дуру.
А мое личное мнение о Штирлице: он здесь лучший модератор. Интересный, много знающий и повидавший человек, оставшийся романтиком. Интеллигентен, хорошо владеет русским языком, всегда ясно излагает свои мысли (всегда - свои, отмечу!). Я не знакома со Штирлицем. Такие впечатления оставляет его участие  на форуме.

La fleur

Так здорово было, что наконец-то стали обсуждать темы, а не личности участников дискуссии, но видимо форум не может без того, чтобы не перетереть о ком-нибудь.