Штирлиц, а ещё он называл тебя земляным червяком!
Цитата: Shaman от Сентября 30, 2010, 22:35:56Штирлиц, а ещё он называл тебя земляным червяком! Да ну?"Не верю!" (с)
Непривычно, когда не в стае толпой на одного налетаешь?
Цитата: Штирлиц от Сентября 30, 2010, 22:50:02Непривычно, когда не в стае толпой на одного налетаешь?Я в стае никогда не нападал. Вам это прекрасно известно. А на мой вопрос Вы так и не ответели в определенной теме. Не привычно отвечать на не удобные вопросы?
Основные виды модераторов- Безликий судья. - Ангел мщения. - Пророк. - Хранитель. - Блюститель нравственности. - Вахтер. - Держиморда.
Штирлиц Вы давали классификацию модераторам. А к какому из них Вы себя относите?Цитата: Штирлиц от Августа 09, 2010, 23:09:00Основные виды модераторов- Безликий судья. - Ангел мщения. - Пророк. - Хранитель. - Блюститель нравственности. - Вахтер. - Держиморда.
Цитата: kornet от Сентября 30, 2010, 23:00:30Штирлиц Вы давали классификацию модераторам. А к какому из них Вы себя относите?Цитата: Штирлиц от Августа 09, 2010, 23:09:00Основные виды модераторов- Безликий судья. - Ангел мщения. - Пророк. - Хранитель. - Блюститель нравственности. - Вахтер. - Держиморда. Ах, это?Так замутите голосовалку.Думаю, желающих проголосовать будет ой как много!
Цитата: Shaman от Сентября 30, 2010, 22:35:56Штирлиц, а ещё он называл тебя земляным червяком! А Винипуха шестеркой Штирлица
Цитата: kornet от Сентября 30, 2010, 22:36:54Цитата: Shaman от Сентября 30, 2010, 22:35:56Штирлиц, а ещё он называл тебя земляным червяком! А Винипуха шестеркой Штирлицаобоснуй насчет шестёрки. и заодно о "якобы" моём стукачестве.
А чего это Вы тут разошлись? В теме "обнесли все колючей проволкой" молчали и даже стерли ее от от трусости. А тут головы приподняли