Автор Тема: А кто хочет гражданство Евросоюза?  (Прочитано 11237 раз)

Оффлайн лом

• Уважаемый
Re: А кто хочет гражданство Евросоюза?
« Ответ #105 : Октября 05, 2010, 00:00:13 »
на данный момент 60%
ну вот че там делать? у нас 6 % налог и то платить не хотят  :s03:

где то я писал. " наше правительство пытается любыми способами выжить денег с народа, при этом народ пытается скомуниздить у правительства" ну россия этож страна контрастов, ну как её не любить то. и ехать куда то и еще 60 % платить за что???  :s03: :s03:

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #106 : Октября 05, 2010, 02:45:59 »
прекрасный рассказ веллера - пока не прочитал, не заснул! спс !  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #107 : Октября 05, 2010, 09:56:21 »
на данный момент 60%
А я то удивлялась - почему так дорого чашка кофе стоит и пирожок? Заплатили за 2 кофе и за 2 пирожка в Копенгагене что-то около 50 крон....
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #108 : Октября 05, 2010, 09:58:57 »
все дипломы должны быть подтверждены здесь, на датском языке и английском
Подтверждаю - английский там знает каждый на улице встречный. Я не могла обменник найти, обратилась к первой попавшейся тетечке в переулке - она как давай на чистейшем английском шпарить, я в осадок выпала, вот ведь...... :)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #109 : Октября 05, 2010, 10:03:23 »
Да, забыла написать: самое важное для меня - не заниматься там тем же, чем занималась здесь, тогда уж лучше здесь и оставаться. Это должно быть новое дело, чем мечтала заниматься давно, но то времени не хватало, то ещё что...... А  что значит "многие знакомые, переехав туда, занимаются тем, куда получается устроиться"? То есть ехать в Европу, чтобы и там на дядю работать, бегать по окрестностям и слезно просить взять на работу эмигранта хоть на какую зарплату?? Увольте  :) Только собственный семейный бизнес)

Опять же, чтоб даже открыть свое дело, выже налом деньги не привезете и не скажите, я в этой стране хочу бизнес открыть, должно быть подтверждение, откуда  у вас эти деньги, это раз, 2-ое с этих денег на "бизнес" еще налог государству заплатите, при том, что вы еще должны будете отработать 3 года в стране и получить хотя бы постоянку, чтоб что-то открыть.
Нееее, в ту страну, куда мы хотели бы, по-другому, более привлекательно, если можно сказать))). Скандинавские страны хороши, мне очень нравятся, но сложностей больше, в частности для эмигрантов.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #110 : Октября 05, 2010, 11:59:08 »
А мне в Германи больше нравится. Ездила этим летом на 2 дня в Копенгаген - город большой и бестолковый, цены бешеные просто.. Или просто скандинавия это не мое (Хельсинки тожене люблю)..
Хотя все что тут пишут про мигрантов из неблагополучных стран (в том числе стран СНГ) - чистая правда, Европа уже стонет от них.. Германия - вся турецкая в платках, Париж - филиал Африки, европейцы рожать не хотят, а эти плодятся на халявных харчах как кролики.. что дальше-то с Европой будет? 

Оффлайн SELF

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : Октября 05, 2010, 18:38:38 »
на данный момент 60%
А я то удивлялась - почему так дорого чашка кофе стоит и пирожок? Заплатили за 2 кофе и за 2 пирожка в Копенгагене что-то около 50 крон....

да, цены в Копене запредельные, я не знаю, когда Вы были здесь, но сейчас только одна чашка кофе с круасаном не первой свежести обойдется в 65 крон, а если вообще брать общепит в целом, то оставляет желать лучшего.. есть невозможно...

Оффлайн SELF

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : Октября 05, 2010, 18:43:52 »
А мне в Германи больше нравится. Ездила этим летом на 2 дня в Копенгаген - город большой и бестолковый, цены бешеные просто.. Или просто скандинавия это не мое (Хельсинки тожене люблю)..
Хотя все что тут пишут про мигрантов из неблагополучных стран (в том числе стран СНГ) - чистая правда, Европа уже стонет от них.. Германия - вся турецкая в платках, Париж - филиал Африки, европейцы рожать не хотят, а эти плодятся на халявных харчах как кролики.. что дальше-то с Европой будет? 
я согласна с Вами, тоже была в Германии, ужаснулась от огромнейшего количества турков, да, чернота плодится не по месяцам, а по часам, вчера наблюдала картину такую, идет папаша пакистанец, держит одной рукой ребенка на руках, второй катит каляску, там двойня и четвертый на велике едит за папой, просто пипец, все грязные, в своих непотребных одеяниях, Европа скоро станет мусульманской))) с такими-то темпами:)хотя ничего веселого:((