Перепись населения "за" и "против"

Автор Sweet_strawberry, сентября 29, 2010, 10:04:59

« назад - далее »

Кукуся

Таджичко переписчица - это еще не так страшно. А вот таджичко - учительница младших классов! А в классе одни белобрысые затылки и косички. А?

annet27

Ну знаю такую..преподающую русский язык,правда не таджичку,а др. южной республики,инст,кста,закончила с красным дипломом,при этом не делающая ошибок банальных,как некотрые местные учителя.
К нам вчера в дом тоже приходила "южная" женщина,и что?

SEVER

Цитата: annet27 от октября 21, 2010, 14:23:48
по ходу росстат нанял гатеров в переписчики!  ;D

Штирлиц

Цитата: SEVER от октября 21, 2010, 14:28:41

Это у вас.
У нас студентов напрягли.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

SEVER

Цитата: Штирлиц от октября 21, 2010, 21:02:22
Цитата: SEVER от октября 21, 2010, 14:28:41

Это у вас.
У нас студентов напрягли.
наверное в добровольно-принудительном порядке....сессия не за горами....

Штирлиц

Цитата: SEVER от октября 22, 2010, 09:24:44
наверное в добровольно-принудительном порядке....сессия не за горами....

Я не вдавался.
P.S. А девочки действительно были приятственные.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olma

К некоторым счастливчикам ЦАО Москвы рафинированно-красиво-умные студенты МВТУ Баумана приходили.
...Я пока так и не свиделась с переписчиками, только белую бамажку по форме №9 обнаружила.
Придется идти на стационарный участок самой.

мышундрик

Цитата: Olma от октября 22, 2010, 20:59:46
К некоторым счастливчикам ЦАО Москвы рафинированно-красиво-умные студенты МВТУ Баумана приходили.
...Я пока так и не свиделась с переписчиками, только белую бамажку по форме №9 обнаружила.

Мою семью переписала очень приятная наша Лобненская девочка. Сидит в декрете решила подзаработать. Не за так нас пишут, а за деньги.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Цитата: мышундрик от октября 22, 2010, 23:28:36

Мою семью переписала очень приятная наша Лобненская девочка. Сидит в декрете решила подзаработать. Не за так нас пишут, а за деньги.
ага. 5 тыщ рублеф
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мышундрик

Цитата: tinkaer от октября 22, 2010, 23:39:57
Цитата: мышундрик от октября 22, 2010, 23:28:36

ага. 5 тыщ рублеф
Точная информация. За 5 тысч
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Olma

На Эхо Москвы провели независимый опрос, показавший, что в переписи приняли участие лишь 40% населения.
То есть все расчеты будут сделаны на 56 миллионов начеления, на остальных - нет?
...Хотя Суринов (рук-ль Росстата) заявляет что на 24 октября было переписано 130 мильёнов человек.
Кому верить?

RazZar

Я меня переписали насильно.... Пришел получать справку и попался, отмахаться не удалось, т.к. не дали бы справку.. Ужас..

Iri

В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Vinnipuh

меня тоже не переписали. зато в прошлую перепись я записался 2 раза. так получилось.