За 60 рублей можно целую банку кофе купить
Это вам экспрессо, а мне оно не нужно. Мне что нибудь посущественнее . К тому же мы общаемся обычно подолгу. Нас из кафе выгонят с одним экспрессо
Цитата: Olpo_na от Октября 02, 2010, 16:01:18Это вам экспрессо, а мне оно не нужно. Мне что нибудь посущественнее . К тому же мы общаемся обычно подолгу. Нас из кафе выгонят с одним экспрессо Кушать вообще-то дома можно, с друзьями встречаются для приятного общения, о чем можно общаться по долгу, если вы сказали, что встречаетесь через 3 дня? Неужели за это время так много событий происходит? Или это от скуки?
Вообще-то с друзьями можно встречаться и в парках. ИМХО, это гораздо приятней, чем сидеть в прокуренных кафешках.
Цитата: Штирлиц от Октября 02, 2010, 16:32:59Вообще-то с друзьями можно встречаться и в парках. ИМХО, это гораздо приятней, чем сидеть в прокуренных кафешках.вот вот. А в холод дома лучше.
ИМХО, это гораздо приятней, чем сидеть в прокуренных кафешках.
Цитата: Штирлиц от Октября 02, 2010, 16:32:59ИМХО, это гораздо приятней, чем сидеть в прокуренных кафешках.Можно выбрать кафе с хорошей вентиляцией или где не курят по определению.
Нда.... Тема вообще-то о риелторах была.
Цитата: tinkaer от Октября 02, 2010, 09:54:15))))лом, квартиру твою сколько людей увидит? А машину? Сечешь разницу? Люди живут на публику мне пофиг на публику. мне вообще на машины пофиг это металлолом . была у мну таета и в один миг металлолом стала хочу двушку большую. а лучше трешку 102 кв метра.чичас людей не за машины ценят а за не движимость, за квартиры, дома, дачи. вот это статус
))))лом, квартиру твою сколько людей увидит? А машину? Сечешь разницу? Люди живут на публику
ну это понятно квартиры это хорошо конечно.вот к мне может объяснить, вот живу на мирной, дома все старые 5-этажные, квартиры крохотные что однушки что двушки кароч гавно хрущевсое .возле дома машины стоят которые стоят выше 1.5 мл рублев и каены и мазды 9, к соседу зашел он на камри новой ездит, а в квартире разруха. смысл ездить на такой машине и жить в таком говне, по мне лучше ездить на девятки. но жить в нормальной большой квартире с улучшенной планировкой. не понимаю таких людей
чо это вы сами себе противоречите, сами писали, что продали 3 квартиры, а живете в хрущебе на Мирной. Или это тоже своеобразные понты были.