Судя по всему, тема оказалась больной мозолью Памятник этот не мой, мне он и тогда не нравился, и сейчас не считаю необходимым и важным его куда-то срочно совать.Если модератор посчитает нужным, все потрет. Да и не так уж много и часто я оффтоплю. Не про бабочек же
За этот памятник уже драка началась между регионами. Это Москва и Питер зажрались много кушают
...Попробуйте сначала у себя порядок навести.
Цитата: kornet от Октября 07, 2010, 20:33:12За этот памятник уже драка началась между регионами. Это Москва и Питер зажрались много кушаютОткуда инфа?
Цитата: Штирлиц от Октября 07, 2010, 20:34:04Цитата: kornet от Октября 07, 2010, 20:33:12За этот памятник уже драка началась между регионами. Это Москва и Питер зажрались много кушаютОткуда инфа?Родители живут в провинции. У них там уже соцопрос устроили, хотите ли Вы чтоб Петр 1 нам в городе поставили. 99,99% За
...Родители живут в провинции. У них там уже соцопрос устроили, хотите ли Вы чтоб Петр 1 нам в городе поставили. 99,99% За
... попытки москвичей и примкнувших к ним заМКАДышей жителей ближайшего Подмосковья указывать другим как им жить.Попробуйте сначала у себя порядок навести.
Надо дополнить допвопросом: "Сколько Вы готовы отдать своих кровных за демонтаж, перевозку и установку?"
Цитата: kornet от Октября 07, 2010, 20:35:56...Родители живут в провинции. У них там уже соцопрос устроили, хотите ли Вы чтоб Петр 1 нам в городе поставили. 99,99% ЗаЧитаю "прэссу". Действительно, Петрозаводск, Воронеж и Приднестровье хотят приобщиться к высокой культуре. Кстати, меня всегда мучал вопрос: На какие шиши Зураб ваяет и устанавливает свои творения?
http://www.tamognia.ru/news/fts/1533875/Может заберут?
Ну хорошо, если не Петр, то все равно какой-то другой символ лужковской эпохи должон показательно пасть. Есть альтернативы?