Автор Тема: Диеты и как с ними бороться!!!  (Прочитано 4099 раз)

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
Диеты и как с ними бороться!!!
« : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Скоро весна. Это только сейчас кажется, что до нее еще долго, но это не так. Осталось каких-то пару месяцев и придет время коротеньких курточек и обтягивающих брючек или юбочек ;). Однако за время зимних заморозков на боках и животе образовались излишества от которых хочется поскорее избавиться :(. Я решила воспользоваться древней как мир хитростью – диетой. Сразу скажу, что слаба, поэтому такими радикальными методами пользуюсь редко. Предпочитаю увеличить физические нагрузки, но не ограничивать себя в еде. Так вот вчера я почему-то решила, что диета пойдет на пользу и превозмогая себя отказалась от ужина и в гордом одиночестве пила кефир :P. Утро как и положено начала с мюсли и сока. Потом полезла в холодильник а там… корюшка копченая, пиво холодное… м-ням… Думаю всем понятно чем это закончилось. Сижу перед компом с одной стороны тарелка с рыбкой и хлебушком бородинским, а с другой пиво…
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!  :D :D :D
А диеты вообще вредны для хрупкого женского организма.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: Диеты и как с ними бороться!!!
« Ответ #1 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Маленький рассказ в тему (найден на просторох инета)

Неделя из жизни ЖЕНСКОГО желудка

Понедельник.
Утро.
Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик!
Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ - нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ !!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура ? я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой?.

Вторник.
Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской?

День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать?
Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер.
Бурлю из последних сил , не обращает на меня внимания, гадина,

Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой, и со сметанкой, или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить! бурлл!!

Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата .... растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши. что-то нежное, теплое, обволакивающее.... бу-урллл ...

День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер.
От меня ничего не осталось ? надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия! Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно. ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!!!

День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь.
Эти дурацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу. вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!

Обед.
Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя!

Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер.
Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла. Эт-то у нас ч-что? Грибы? а эта? ик! Мартини. бу-бурллл? о, водочка, уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает!

О, минералочка, заходи, мы как раз на диете

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #2 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Серега - зачет!!!! Просто супер!!!! Нет слов!!!

Liliya

• Гость
« Ответ #3 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ухахатываюсь! А ведь мы на работе дружненько собирались "сесть" на диету, а через час приехала  сотрудница, не знавшая о наших намерениях,  и привезла 3 торта. Сидим обжираемся  и  радуемся жизни!  ;D ;D ;D

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #4 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Очень за вас рада, девченки! Так держать!!! Не дадим ни одному лишнему килограмму пройти мимо!!!

mirk

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
 ;D ;D

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #6 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Натусик, тебе ли браться за какую-либо диету? завтракай не просто хорошо, а очень хорошо, обедай обязательно, лучше употреблять в пищу те продукты, в которых мало жиров, кушай побольше фруктов и овощей, и не ужинай (если очень хочется, съешь яблочко или выпей стаканик кефира), и к весне-лету будешь как модель ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #7 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Ленусь. Я вообще по поводу себя не комплексую, но ведь бывает, что находит непонятно что. А советовать я и сама могу. Я диетологию 1,5 года в институте проходила. Могу по этой теме лекции читать. А яблочко на ужин только увеличивает аппетит ;D

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Маленький рассказ в тему (найден на просторох инета)

Неделя из жизни ЖЕНСКОГО желудка

Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ !!! ЖРААААААТЬ!!!

Спасибо, просто ШИКАРНО. Поворачивает мозги в правильное русло. Пойду рассольничка наверну :P.

Jenny

• Гость
« Ответ #9 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Ленусь. Я вообще по поводу себя не комплексую, но ведь бывает, что находит непонятно что. А советовать я и сама могу. Я диетологию 1,5 года в институте проходила. Могу по этой теме лекции читать. А яблочко на ужин только увеличивает аппетит ;D

Наташа! Требую лекций!!!  :)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #10 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

Наташа! Требую лекций!!!  :)

ну зачем нам лекции?? на танец живота пошли!! ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #11 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Танец живота - это очень хорошо. Говорят он на несколько порядков повышает сексуальность ;)

Jenny

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »

ну зачем нам лекции?? на танец живота пошли!! ;D

Ага, а с аппетитом после занятий что делать??!!  :o

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
« Ответ #13 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Петрушечкой заедать))))

Vlasta

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 21, 2006, 03:00:00 »
Танец живота - это очень хорошо. Говорят он на несколько порядков повышает сексуальность ;)

Ну что, девчонки, в таком случае будем танцувати танец живота? Раз, два, три.... опа.. оехали....