Автор Тема: Мобильные Яндекс карты  (Прочитано 2882 раз)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
Мобильные Яндекс карты
« : Сентября 26, 2010, 11:09:57 »
Кто пользует, скажите у вас тоже много денег списывается за использование. Сегодня скачал, установил. полазил минут 5 в них и денег около 8 рублей сняли. Может что надо отключить?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: Мобильные Яндекс карты
« Ответ #1 : Сентября 26, 2010, 11:26:11 »
зависит от твоего трафика за инет, от скачивания пробок и вида со спутника. а так жрёт нимного.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #2 : Сентября 26, 2010, 11:36:10 »
для мегафона и мтс яндекс-карты бесплатные, нужно только соответствующую версию загрузить

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Сентября 26, 2010, 11:49:00 »
зависит от твоего трафика за инет, от скачивания пробок и вида со спутника. а так жрёт нимного.

Спасибо. Попробую отключить пробки и не заходить в режим спутника.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #4 : Сентября 26, 2010, 11:49:20 »
для мегафона и мтс яндекс-карты бесплатные, нужно только соответствующую версию загрузить

У меня к сожалению билайн

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #5 : Сентября 26, 2010, 12:00:12 »
пробки трафика жрут мало, основной трафик из-за скачивания карт в кэш телефона

в итернете можно найти полные карты, скачать их в телефон и тогда он не будет их качать из инета

http://ymm.sytes.net/

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #6 : Сентября 26, 2010, 12:04:10 »
пробки трафика жрут мало, основной трафик из-за скачивания карт в кэш телефона

в итернете можно найти полные карты, скачать их в телефон и тогда он не будет их качать из инета

http://ymm.sytes.net/

О, спасибо за инфу. ща буду разбираться как там чего куда качать :)

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #7 : Сентября 26, 2010, 12:20:43 »
У меня мегафон. Если захожу на яндекс смотреть пробки то 68 кооп сразу снимает. Если на свою карту яндекс мап, котороя в телефон скачена, то сразу 1.70 р снимает + сколько налазишь, проще и дешевле на сервак яндекса заходить.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #8 : Сентября 26, 2010, 12:31:20 »
У меня мегафон. Если захожу на яндекс смотреть пробки то 68 кооп сразу снимает. Если на свою карту яндекс мап, котороя в телефон скачена, то сразу 1.70 р снимает + сколько налазишь, проще и дешевле на сервак яндекса заходить.

похоже что так.

lacplesis , твоя инфа конечно ценная, но мне увы не подходит :(. Я посмотрел там одна московская область 1 гб весит, а это без москвы и т.д. а у меня флэха всего на 2 гб стоит. короче изза одних карт всю память забивать не хочу. Всё равно спасибо.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Re: ..
« Ответ #9 : Сентября 26, 2010, 12:47:09 »

мтс тоже 68 копеек снимает (понятно, что не бывает бесплатного сыра, яндекс на сайте где-то предупреждает, что будет не совсем бесплатно)
сейчас новые карты вышли, я карты старые в телефоне потер, поэтому не могу сравнить, сколько с картами и сколько без них, новые решил не закачивать, поскольку закачка из инета теперь бесплатная

lacplesis , твоя инфа конечно ценная, но мне увы не подходит :(. Я посмотрел там одна московская область 1 гб весит, а это без москвы и т.д. а у меня флэха всего на 2 гб стоит. короче изза одних карт всю память забивать не хочу. Всё равно спасибо.

не обязательно качать всю карту и все масштабы, а вообще надо понимать зачем Вам эта программа и как интенсивно вы ее использовать собираетесь, возможно, что новая карточка на 4гига, к примеру, окажется дешевле, чем стоимость трафика на закачку карт из интернета

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #10 : Сентября 26, 2010, 13:09:06 »
не, мне так побаловаться просто

Оффлайн Belka289

• Бывалый
« Ответ #11 : Сентября 26, 2010, 23:25:30 »
Не понимаю,у меня мегафон и все бесплатно...заходил в мегафон-говорят проложить маршрут и доп опции платно...а так все бесплатно.нет?я не заметил,чтобы снимали,специально сидел проверял.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #12 : Сентября 26, 2010, 23:28:44 »
Кто пользует, скажите у вас тоже много денег списывается за использование. Сегодня скачал, установил. полазил минут 5 в них и денег около 8 рублей сняли. Может что надо отключить?
Надо настроики интернета в телефоне перевести с ВАП на Интернет, ВАП много денег жрет....

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #13 : Сентября 27, 2010, 08:50:53 »
Не понимаю,у меня мегафон и все бесплатно...заходил в мегафон-говорят проложить маршрут и доп опции платно...а так все бесплатно.нет?я не заметил,чтобы снимали,специально сидел проверял.
тоже самое. не заметил. оно конечно может и подъедает копеечку, но тааак мало... по сравнению с основным инет трафиком, что и не заметно вовсе
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #14 : Сентября 28, 2010, 16:44:30 »
Спец версия на Android не идет....  :'( Приходится пользоваться обычной