У меня мегафон. Если захожу на яндекс смотреть пробки то 68 кооп сразу снимает. Если на свою карту яндекс мап, котороя в телефон скачена, то сразу 1.70 р снимает + сколько налазишь, проще и дешевле на сервак яндекса заходить.
мтс тоже 68 копеек снимает (понятно, что не бывает бесплатного сыра, яндекс на сайте где-то предупреждает, что будет не совсем бесплатно)
сейчас новые карты вышли, я карты старые в телефоне потер, поэтому не могу сравнить, сколько с картами и сколько без них, новые решил не закачивать, поскольку закачка из инета теперь бесплатная
lacplesis , твоя инфа конечно ценная, но мне увы не подходит . Я посмотрел там одна московская область 1 гб весит, а это без москвы и т.д. а у меня флэха всего на 2 гб стоит. короче изза одних карт всю память забивать не хочу. Всё равно спасибо.
не обязательно качать всю карту и все масштабы, а вообще надо понимать зачем Вам эта программа и как интенсивно вы ее использовать собираетесь, возможно, что новая карточка на 4гига, к примеру, окажется дешевле, чем стоимость трафика на закачку карт из интернета