(магазины) Дикси в Букино

Автор Mantissa, сентября 25, 2010, 15:54:59

« назад - далее »

Ваше мнение о магазине

Прекрасно
Хорошо
Посредственно
Удовлетворительно
Неудовлетворительно

Mantissa

На месте бывшего гастронома Авиатт ("На ступеньках") в Букино на ул.Циолковского уже больше 2 месяцев открыт очередной сетевик "Дикси". На днях зашла оценить и поделиться впечатлениями. В основном, отрицательными:
- Парковка у магазина отсутствует как класс. Посетители-автомобилисты паркуются прямо на узенькой двухполосной улице. Также отсутствует возможность довезти заполненную тележку на улицу до багажника. В магазин ведет только лестница, пандуса нет.
- Обстановка магазина дешевенькая - стеллажей мало, стоят паллеты и большие напольные сетчатые боксы, где надо рыться. Холодильных стеллажей всего 2 или 3. Тележки колченогие и кривоколесные (по-крайней мере, мне попались 2 таких).
- Ассортимент в целом очень скромненький. В основном, бюджетные марки продуктов и быт.химии. Колбасы - по 1-2 вида разных сортов. Выбора охлажденного мяса нет. А имеющиеся 2-3 лотка с курицей выглядят совсем нетоварно - с потеками, заветренные, "не первой свежести". В рыбной витрине - одна селедка разных форм и производителей. Молоко только 2 производителей, мне доселе неизвестных.
- Удивляет принцип расстановки товара - на одном обычном стеллаже (без холодильника) стоят рядом пакеты с молоком, пачки маргарина, водка, сухие супы и сладости.  :o
- Фрукты-овощи есть, фасовать и завешивать их очевидно нужно самостоятельно. В отделе стоят весы, но сотрудника около них я не заметила за все 20-минутное там пребывание. Осваивать сей процесс самостоятельно мне ни времени, ни ума не хватило. Сами фрукты-овощи - бледненькие, вялые заморыши.
Общее впечатление от магазина - дешево и сердито. Заскочить, чтобы купить срочняком что-то выпить и занюхать можно. Но закупаться там фундаментально в холодильник лично для меня нечем.
Оценка - неуд.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Штур

Тоже забежала на днях. Жуть... пахло тухлыми овощами. Выбора никакого. Сигарет на кассе ограниченный ассортимент

Frogg

обычный економ -магазин: а что вы от него еще хотите ?! размещен в здании постройки 70-х годов,когда ни о каких стоянках для личного транспорта,ясное дело ,и в самых смелых мечтах проектировщики и подумать не могли. овощи и фрукты,кстати, и в ****,например,где матрица ассортимента гораздо обширнее, тоже все фасуют и взвешивают сами.был пару раз в етом дикси: товара,котрый удовлетворяет мои запросы там практически нет, - посему пользую ****, ****, ****, на край  - ****...  :)
а еще у них каие-то бумажки висели,типа : "если работает только одна касса,звоните по тел. № ...." позвонил разок-какой-то сонный чувак взял трубу,сначала не мог понять,что мне вообще от него надо....потом пробурчал что-то невнятное,на том ,видать,контроль и закончился благополучно!  8)
Упоминание и сравнение аналогичных объектов запрещено!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Optimist

а еще там вечная нехватка кассиров. Очереди регулярные в кассу!
Все будет хорошо!

chel

Да чё там скрывать, дрянь магаз, вообщем мне не нравиться вообще.
Не упоминаем аналогичные магазины в других городах - в Москве, где угодно! Мы обсуждаем только Лобню!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Кулебяка

Магазин, хоть и рядом с домом, но не ходим туда. Неприятно там.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Olpo_na

Мне тоже там не нравится, выбора нет, всегда очередь в кассу, сдачи никогда нет...
Но изза отсутствия рядом других похожих магазинов хожу туда часто.

Katerina

Обычный дешевый магазин.
Беру фрукты и овощи иногда, потому что можно смой выбрать.
Молочку беру, смотрю обязательно сроки.
Колбаса практически всегда заветренная.

Lenna

была там один раз, обычный магазин. не знаю, насколько он пригоден для регулярных закупок на неделю, но в принципе если нужна еда, что-то все равно купить можно. лично мне больше всего запомнились местные бабули, которые все впечатление испортили: стоят в самом проходе, всю дверь загородили, лясы точат, ну сельпо, больше поговорить негде, а то, что с обеих сторон толпа людей стоит их ждет им пофик. только из-за этих бабок поставлю уд.

jurasil

удовлетворительно поставил. Был там несколько раз, но он какой-то маленький по площади по сравнению с тем же **** около ****. А так впринципе ничего))
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

gotik2

Сервис там немного повыше, да и товары покачественней, чем ***. Поставил хорошо.

Mracoris

был 1 раз по своей инициативе и ещё раза 4 приходилось заходить. "убого" - лучшего слова не могу подобрать. товар расставлен не логично, в некоторых местах тесно пройти, сидит 1 кассир(а аппаратов больше) у которого не было сдачи с 1к рэ.
Однажды у бога не хватит терпения

MadMax

Сегодня испытал культурный шок. За прилавком в колбасном отделе стоял... сотрудник охраны в куртке (верхняя одежда). Подхожу, хотел взять колбаски. Спрашивает - Вам подать, типа? Я говорю, а Вы - продавец? У вас медкнижка есть, руки чистые? А ничего, отвечает, все есть, так Вам какую колбаску?
Я развернулся и ушел...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Нефтяник

Беру там кофе по акции, раза в два дешевле.
Касиров мало - это есть такое.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.