Вот такая я вся противоречивая... По старым пройдусь позднее (кому интересно), новая заТумка меня гложет... На фоне Турина и результатов забега по врачам - решила я тоже в олимпийское движение удариться, хотя это сильно сказано... бегом от инфаркта, навстречу инсульту...
Начала моя грудная клетка жить отдельной жизнью, пошла в разрез с основными осями, треба её на место вернуть... кАроч, тренажёры и бассейн... и всё на территории славнейшего гэ Лобня, с наименьшими человекозатратами...
С бассейном я определилась, дабы не сдохнуть в хлорке не Керамзаводе, мне подойдёт ток Поляна с озоном... загвоздка одна - я патологически не умею плавать, топор и то грациознее тонет... Но это мелочи...
Провожу соц. опрос - кто где качается? Была я в ДЮСШе, заценила тренажёры - с виду нравятся, но я ж в них ни черта не смыслю... кто был - разуй глаза - где ещё можно приложить свою силушку дистрофную (в ДС вроде что-то есть), как обстоят дела с тренерами, чтоб бесконтрольно я других штангой не поранила... Компанию пока не ищу - попробовать надо, мне не фигуру к 8 марта сорганизовать надо, а чтоб пользительно для себя и без вреда для окружающих... так что морально подготовиться предстоит, а там как пойдёт может и группу поддержки созову...
Актуальный вопрос - тренажёры, что, где и как?