Что за здание строят в Депо на месте сгоревшей кафешки?

Автор Rossiyano4ka, сентября 24, 2010, 17:18:38

« назад - далее »

Rossiyano4ka

tinkaer

там все написано на баннере, читайте. будет там культурно-развлекательный центр, кмк.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Rossiyano4ka

Да? Спасибо, видимо баннер на внеш. строне висит, как-то не досуг было там прогуляться

V.N.

Цитата: Rossiyano4ka от сентября 24, 2010, 21:23:28
Да? Спасибо, видимо баннер на внеш. строне висит, как-то не досук было там прогуляться
странно...  ???

Ulia

Цитата: V.N. от сентября 24, 2010, 21:25:47
Цитата: Rossiyano4ka от сентября 24, 2010, 21:23:28
Да? Спасибо, видимо баннер на внеш. строне висит, как-то не досук было там прогуляться
странно...  ???

А они там есть? :o

V.N.

Ulia

Френк

Vinnipuh

все попытки строительства чегото культурного и развлекательного в г Лобня заканчиваются постройкой супермаркета.

kornet

Цитата: Vinnipuh от сентября 25, 2010, 11:52:44
..........заканчиваются постройкой супермаркета.

А мы ЗА. В Депо их маловато будет  8)

tinkaer

все попытки строительства чегото культурного и развлекательного в г Лобня заканчиваются постройкой супермаркета.
примеры в студию :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vinnipuh

Цитата: tinkaer от сентября 25, 2010, 11:59:33
примеры в студию :)

поюзай темы о строительстве боулинга (поиск в помощ)  :)

tinkaer

неее, зачем поиск, ты мне конкретно скажи - на месте какого из супермаркетов планировали развлекалово?

Vinnipuh

Цитата: tinkaer от сентября 25, 2010, 12:17:21
неее, зачем поиск, ты мне конкретно скажи - на месте какого из супермаркетов планировали развлекалово?

в правом верхнем углу странички есть поле с рисунком лупы (лупа- слово цензурное, на всякий случай). попробуй им (полем) воспользоваться

Rossiyano4ka

А кто-нибудь в курсе, что именно там будет?  Бильярд,теннис,сауна,солярий, массаж,тренажерка, бар? Все это или что-то другое?
Хочу нормальный бассейн возле дома)))