Хочу прицениться (1 комн. квартира на Кр. Поляне продам)

Автор Bronco, сентября 22, 2010, 19:02:17

« назад - далее »

ada

Цитата: Жанночка от октября 13, 2010, 12:35:14
Я не проф, но все же пока хорошие варианты тока у агенств.
:-\
ну берите и не партесь.
что собственник дешевле вам продаст что ли. Никогда! или оооочень ред. случай.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Moonlight

Не знаю, не знаю... Я свою квартиру в Обнинске продавал через агентство, правда достаточно давно. Они пытались мне навязать условия продажи - типа мол, мы оценили и стоимость такая вот примерно. Не прошло. Я сказал, что квартира будет продаваться вот по такой цене, на 450 тысяч выше их оценки, документы готовят они, и сумма вознаграждения 60 тысяч.
Квартира продалась меньше, чем за месяц. А "без лоха и жизнь плоха", это понятно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

ada

Цитата: Оксана К от октября 13, 2010, 15:17:45
150 в Москве - 1 сделка. Обычно у клиента две сделки - продажа одной и покупка другой квартиры. Тогда 300.  Но если есть грязная бухгалтерия - это не ко мне. Это в АД или к одноименным названиям. В ИНКОМе тоже хорошо обувают. Так называемыми довнесениями это называют. Но у честных фирм - 150 стоит одна сделка.
да не работают они за эти, как они говорят, гроши.
работаю в недвижимости более 7лет и не одно агентство московское за такие деньги не работало
вы может перепутали с подбором? и то если 100 -150 тыс по договору, так они снижают еще на 50 тыс не в пользу своего клиента, а в пользу себя и вы об этом не узнаете никогда итог: комиссия за подбор 200 000р.
где покупаете, продаете там и нужно искать агентство(дешевле выйдет) 
или самой покупать или продавать :s13:.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: Оксана К от октября 13, 2010, 15:22:33
Цитата: Bronco от октября 13, 2010, 14:43:26
На луговой я был. Мне не понравилось. КП - деревня, то Луговая село. Каждому своё. Я не рассматриваю переезд на Луговую. каждая лягушка - дальше сами знаете. Если ничего не получится, останусь на поляне.

Правильно, оставайтесь...
 Но всё же хотелось бы узнать, что именно вас не устраивает в Луговой? Школа - понятно. Так это повсеместно  - сейчас с образованием везде большие проблемы, даже в Москве школу нормальную выбрать тяжело, многие дети ездят до школы.   А ещё что???   Я там не живу, я в одной остановке от Центрального округа Москвы живу из-за учёбы детей и работы мужа, там у нас кв. Но летом в качестве дачи Луговая очень неплохо и на пенсии туда поеду.

Ну так озвучьте минусы, пожалуйста, буду очень благодарна.
кстати, на Луговой почти все дома оч. приличные, в плане чистоты в подъездах, что не скажешь про Лобню.

Bronco

Так на пенсию и езжайте...а мне надо сейчас. И что спорить? Я за 5 лет привык на КП. Менять село на деревню...Не вижу смысла...а вообще планирую уехать в Дмитров...А квартиру покупаю под сдачу. Что спорить и напрягаться? Я просто услышал мнения и пожелания...Не продастся - так пусть стоит под сдачу. Тем более в Москве есть жильё (тоже сдаю).Спасибо всем.  :s98:
isq 372984163

Moonlight

Интересно, а каким образом "неучтённая" сумма в договоре появиться может?
Подписывают договор 2 стороны, продавец и покупатель, сумма - указана полностью. Продавец согласен продать за неё, покупатель - купить. Как я уже говорил, в моём случае была договорённость заплатить ещё "чуть" больше, которая и была выполнена (но считаю, что они её заработали - потому что ходили в БТИ, регпалату, и при сделке тоже в регпалате оформили всё сразу). Агентство - "Миэль-недвижимость", Обнинский филиал (не сочтите за рекламу).
И да, покупатель "сверх" ничего не платил, потому что деньги были получены тут же, в банке, и переданы мне.

А что за "комиссии за подбор", это в наше время Интернета вообще и Winnerа в частности (а также множества других ресурсов) - просто смешно. За 150 штук - они совсем охренели, ИМХО. Впрочем, ada, может Вы распишете, какие же работы стоят так дорого?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Bronco

Спасибо всем. Буду думать. Не хочу обидеть ни один район Лобни и т.д. все живут по мере своего дохода. кому лес, кому Бибирево, кому 3 мин. до кремля... каждый сам решает. (Сдавал за 18т.р. однушку на КП)
isq 372984163

Bronco

15+ часть комуналки..И не надо иронизировать. Я считаю -то что на руки.
isq 372984163

Bronco

Цитата: Оксана К от октября 14, 2010, 10:02:44
А в объявлении 15...  :P Ну, раз за 18 - так удачно, что ж меняете и ремонтируете? Или 18 таджиков по тысяче с носа (вариант: 9 по 2 тыс, 6 по 3) квартиру разгромили? У меня знакомая в Москве однокомн. сейчас за 15 сдаёт. А за 15 можно квартиру и у станции Лобня найти...
В хорошем состоянии я что то невидел за 15 в месяц у станции -всё лето искал...поближе к 5 школе...В лучшем случае хруща, 1 этаж бомжатник.
isq 372984163

Жанночка

Не вижу смысла...а вообще планирую уехать в Дмитров...А квартиру покупаю под сдачу. Что спорить и напрягаться? Я просто услышал мнения и пожелания...Не продастся - так пусть стоит под сдачу.

:o
В Дмитров?
Может не стоит делать резких движений?

Iri

если рассматривать для жилья, то по мне, что красная поляна, что луговая, одно и тоже, где разница то?
а если как дачу - то какая это дача в квартире?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Ulia

Цитата: Iri от октября 14, 2010, 14:44:36
если рассматривать для жилья, то по мне, что красная поляна, что луговая, одно и тоже, где разница то?
а если как дачу - то какая это дача в квартире?

Для москвичей - дача  :)

Vinnipuh

Цитата: Iri от октября 14, 2010, 14:44:36
... то какая это дача в квартире?

а чем не дача? высунулся в форточку- и дыши себе чистым воздухом. шашлычок можно на балконе замутить. а для большего сходства с сельской жизнью в туалет ходить в позе горного орла.

La fleur

Таким образом все дома Лобни, расположенные в шаговой доступности от лесов или их подобий, можно считать "дачами". Так как жила в одном из таких домов ну ни разу не считала это дачей. Дача - это дом на земле, там энергетика другая, а не квартира в многоэтажке рядом с лесом, тогда все Южное Бутово - одна большая дача.