Ребенок по доверенности

Автор Geo, сентября 20, 2010, 15:29:39

« назад - далее »

Geo

увидел тут http://lobnya.ru/forums/1/topics/359?page=1#posts-841
по сути пост таков: в нашем детсаду выдали листочки под названием Доверенность. Предполагается, что от имени одного из родителей составляется список людей, которые могут забрать ребенка из детсада. В списке ФИО и родство по отношению к ребенку, а также – копии главных страниц паспортов! Все эти люди должны быть совершеннолетними. если придет человек "не из списка", ребенка ему не отдадут. вот оно как....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Цитата: Geo от сентября 20, 2010, 15:29:39
если придет человек "не из списка", ребенка ему не отдадут. вот оно как....
а что, раньше отдавали кому попало? :o

Olpo_na

Я тоже не поняла, насчет "вон оно как".
А должно быть както иначе?

Geo

ну, не было таких бумажек раньше. или были?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Шапокляк

Отдают кому попало, даже не спрашивают кто пришел.  Моего забирали по моей просьбе и я забирала чужий детей. Говоришь за кем пришел и все... берешь и уходишь

Шапокляк

Так что идея с бумашками хорошая, а то так отдадут чужим.

Ulia

Думаете теперь будут просить предъявлять паспорта?

Шапокляк

в нашем саду точно не будут, им главное побыстрей всех домой отправить и не важно с кем :-\

suzlik

не могу понять об чем речь??
ты про усыновление или о чем??
усыновление это не процедура одной бумажки ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Ulia

Цитата: suzlik от сентября 20, 2010, 15:52:41
не могу понять об чем речь??
ты про усыновление или о чем??
усыновление это не процедура одной бумажки ;)

Сузлик, где тут про усыновление?

suzlik

ну так я и спрашиваю об чем речь то??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Mantissa

Первый пост прочесть не помогло?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

suzlik

а что обсуждать??
ну собирают документы на тех кто возможно будут забирать ребенка..
что обсуждать то??
вы же не обсуждаете почему надо вписывать в осаго водителя который возможно будет ездить на машине.. :-\

реклама удалена

Geo

ну почему же? застрахована должна быть машина и не важно, кто на ней ездит. я против  ;)

Танечка

В садике "Золотом петушке" изначально когда в 3 года дочь вела, на собрании просили доверенность на забиравшего выписывать. Это было ещё 3 года назад..и это не пустословие..Моему родному брату дочь не отдали, когда пошел за ней без доверенности..пришлось звонить воспитателю и подтверждать, что это мой брат родной и что довереность на него напишу и в следующий раз обязательно придет с ней.