ТО без двух тупых справок?

Автор Geo, сентября 20, 2010, 14:25:25

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

А я вообще первый раз слышу, что для прохождения ТО требовалась уплата налогов.

suzlik

про налоги не припомню..а справка о здоровье имееца в виду медсправка??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

ILYA

Рерайтер видимо накосячил.

Вообще справку из налоговой никогда и не спрашивали. Там ненужна будет мед справка и страховка
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

chel

Geo

вроде нужна была справка об уплате штрафов  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

chel

Цитата: Geo от сентября 21, 2010, 12:15:19
вроде нужна была справка об уплате штрафов  ???
мeстeчковыe зaкидоны и нe болee.

лом

краем уха слышал, что в дмитрове  при ТО требуют эту справку.
еще весной слышал.

Wintt

Цитата: лом от сентября 21, 2010, 12:26:27
краем уха слышал, что в дмитрове  при ТО требуют эту справку.
еще весной слышал.
они сами пробивают, и если косяк - вали с верхнего отделения в нижнее бери бумаги или квитанции туда неси.
А в нашем ГАИ бывает направляют поставить штампик, ни о каких справках речи не было.
Да и за штрафы у нас в отделе меня только при смене прав доставали
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Я про налоговую говорю, если долги по налогам, то фиг тебе а не то

ILYA

Цитата: лом от сентября 21, 2010, 13:59:04
Я про налоговую говорю, если долги по налогам, то фиг тебе а не то

Ниче там не спрашивают по этой теме. Нужны им только квитанции по свежим штрафам. Мне пришлось 100 рублей заплатить штраф за ремень и тогда поставили то.
реклама удалена

Olgushka

Летом делала ТО в Москве мед.справку уже требовали, еще муж надо мной посмеевался че ты типа паришься зачем тебе мед.справка, а вот справки об отсутствие всяких задолженностей ни кто не требовал.

Geo

Цитата: Olgushka от сентября 21, 2010, 14:32:54
Летом делала ТО в Москве мед.справку уже требовали, еще муж надо мной посмеевался че ты типа паришься зачем тебе мед.справка, а вот справки об отсутствие всяких задолженностей ни кто не требовал.
скорее - еще

Vasiliy

ну как обычно... у нас все дублируется. недавно обнаружил что кроме такого довеска е налоговой как убэп и почившей в бозе налоговой полиции еще существует и управление по борьбе с налоговыми преступлениями.  :s13: пипец, тройной контроль :s13:
http://forum.lobnya._info

ILYA

Цитироватьну как обычно... у нас все дублируется. недавно обнаружил что кроме такого довеска е налоговой как убэп и почившей в бозе налоговой полиции еще существует и управление по борьбе с налоговыми преступлениями.  я не при чем пипец, тройной контроль я не при чем

У каждого своя работа.
Первые контролируют уплату. Вторые выявляют преступления. Третьи боряться с ними.
реклама удалена