Начало 3 - ей мировой войны

Автор kornet, сентября 18, 2010, 21:11:08

« назад - далее »

kornet

Согласно предсказаниям Ванги, очень скоро начнется Третья Мировая Война. Собственно Выше мнение, прогнозы, крментарии.
Голосование до 1-го декабря. Там уж ясно будет, начнется или нет

P. S. Модераторы  wert_ru, Штирлиц, sh_iva. Тема изначальна заточена под флуд и флейм. Просьба не быть жестокими и не банить сразу

Собственно предсказание

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна

Штирлиц

Цитата: kornet от сентября 18, 2010, 21:11:08
...P. S. Модераторы  wert_ru, Штирлиц, sh_iva. Тема изначальна заточена под флуд и флейи. Просьба не быть жестокими и не банить сразу...

Для флуда "Беседка" и создана.
Флейм (то бишь бросание друг в друга какашками) - теоретически штука наказуемая, но тут все зависит от формы подачи.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Теперь по сабжу:
Бардак в формулировках не позволяет относиться к подобному "предсказанию" серьезно.

Френк

garret

Война будет бескровной. Никакого атома применять не будут... не будет необходимости.

V.N.

Хотелось бы сам предмет обсуждения зрить, то есть: ПЕРДСКАЗАНИЕ.
лично я не видел оригенал этого самого предсказания.

вот когда я его увижу, думае и другие люди тоже, тога и можно будет предметно вступить в обсуждения....
а до того... это будут только домыслы и предположения ни начем не основаный, то бишь пустышка...

kornet

Цитата: V.N. от сентября 18, 2010, 21:31:29
Хотелось бы сам предмет обсуждения зрить, то есть: ПЕРДСКАЗАНИЕ.
лично я не видел оригенал этого самого предсказания.

вот когда я его увижу, думае и другие люди тоже, тога и можно будет предметно вступить в обсуждения....
а до того... это будут только домыслы и предположения ни начем не основаный, то бишь пустышка...

Вовка. В первом посте отрывок из предсказания. Оригинал не знаю где. Единственное могу сказать, это не вот так вот в связи с приближением ноября 2010, это я архив на компе чистил и увидел фотку от 2003 года с предсказанием

Френк

Штирлиц

Цитата: kornet от сентября 18, 2010, 21:36:24
...Единственное могу сказать, это не вот так вот в связи с приближением ноября 2010, это я архив на компе чистил и увидел фотку от 2003 года с предсказанием.

Можно на каждую увиденную фотку открыть собственную тему.
Глядишь, так ноябрь и переживем, не заметив.  :s03:

kornet

Цитата: Штирлиц от сентября 18, 2010, 21:40:53
Цитата: kornet от сентября 18, 2010, 21:36:24
...Единственное могу сказать, это не вот так вот в связи с приближением ноября 2010, это я архив на компе чистил и увидел фотку от 2003 года с предсказанием.

Можно на каждую увиденную фотку открыть собственную тему.
Глядишь, так ноябрь и переживем, не заметив.  :s03:

Можно то можно. Но я вот подумал, как тут народ скалиться из за перроного контроля, кому то помешали молящиеся люди на Проспекте Мира (при этом не задумались даже о названии проспекта где все происходило). И как то сам собой возник вопрос. А реально, а если завтра война. И как? Кто, зачем? Ведь все косят от армии, все тусуются в клубах и кабаках. Я уверен, что народ быстро сплотиться и перестроиться. А вдруг нет ???

V.N.

Цитата: Френк от сентября 18, 2010, 21:39:29
Вот типа из газеты =))
Эта интерпритация журналистов...
а вот как было в действительноси, что она сказал, какие она слова сказал.... это очень важно....

она могла сказать что в ноябре 2010года начнут умерать люди вовсех городах мира в результате не осторожного использования какого то сильного оружия, а журналисты того времени интерпритировали это как использование ядреной бомбы, и как следствие сразу вспомниается прогнозы аналитиков тех лет, которые предпологали эту мировую войну с испоьзованием ядреных бомб.
но это не доказывает что она Ванга именно это сказал...

если Вам господа этого не достаточно.
то проанализируйте ее предыдущие предсказания интерпритированые журналистами для широких мас и что было на самом деле....

annet27

Брехня...(с)
При том,что нам конец света в 2012 обещают мы до конца войны и не доживём!

Штирлиц

Копнул в И-нете на тему предсказаний Ванги.

Читаю, в частности:

"1.«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга...
...
3.Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга.
...
8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г."

Простите, чему верить? :s03:

kornet

Цитата: annet27 от сентября 18, 2010, 21:48:20
Брехня...(с)

Так то оно так. Но ведь были времена, когда все были уверены, что земля держется на большой черепахе и трех китах. И даже БАНИЛИ сжиигали тех кто с этим не согласен был

V.N.

Цитата: annet27 от сентября 18, 2010, 21:48:20
Брехня...(с)
При том,что нам конец света в 2012 обещают мы до конца войны и не доживём!
Это не конеч света, а всего лишь окончание календря племени Майя , если учесть что это племя прекратило существовать еще фиг знает когда и отталкиваться от этого то после окончания календаря еще много лет будут жить другие племена...  :s13: